Новости звезд

«Мой эмбрион не прижился»: Ким Кардашьян рассказала о неудачной попытке забеременеть с помощью ЭКО

В январе в семье Ким Кардашьян и Канье Уэста появится третий ребенок, которого родит суррогатная мать. Ким призналась, что до последнего не хотела прибегать к услугам суррогатной матери и сначала попробовала ЭКО, но эмбрион не прижился.

реклама
AD

В январе 2018 года у ** Ким Кардашьян (Kim Kardashian)  ** и   Канье Уэста (Kanye West)   родится   третий ребенок. Только на этот раз его родит не Ким, а суррогатная мать, которой заплатили за услуги $113 тысяч. В эфире реалити-шоу **«Семейство Кардашьян» (Keeping Up With the Kardashians) **Ким откровенно рассказала, почему ей пришлось воспользоваться ее услугами.

По словам Ким, сначала она пробовала забеременеть путем экстракорпорального оплодотворения (ЭКО), но эмбрион не прижился. «Я ужасно нервничала, потому что эмбрион приживается с вероятностью всего 60 процентов, — рассказывает Ким. — Мне этот способ не подошел, мой эмбрион не прижился».

Ким рассказывает, что это выбило ее из колеи, ведь она до последнего не хотела прибегать к услугам суррогатной матери. «Мне было тяжело осознать, что я не могу родить ребенка сама, — говорит Кардашьян. — Я нашла замечательную суррогатную мать, и я ей очень благодарна за все, что она для нас сделала, ведь это самоотверженный и добрый поступок».

Ким не смогла выносить ребенка сама из-за плацентарной недостаточности. Во время первой беременности у нее произошло приращение плаценты. Ситуацию удалось исправить оперативным путем, но во во время второй беременности все повторилось. После рождения второго ребенка Кардашьян заявила, что больше  не сможет иметь детей.

Ким не стала раскрывать имя суррогатной матери. Впрочем, кое-что о ней все-таки известно: по слухам, это афроамериканка около 30 лет, у которой есть свои дети. На поиск подходящей кандидатуры ушел не один месяц: чтобы ребенок родился здоровым, Ким запретила суррогатной матери курить, употреблять алкоголь, заниматься сексом, красить волосы, принимать горячую ванну и ходить в сауну, а также пить больше одной чашки кофе в день.

Ребенок должен родиться в январе, и это будет девочка. У Ким и Канье двое детей — четырехлетняя Норт (North West) и двухлетний Сейнт (Saint West).

реклама
AD