Новости звезд

«Моя дочь выглядит испуганной»: отец Меган Маркл уверен, что она несчастлива в королевской семье

Отец Меган Маркл утверждает, что она несчастлива в королевской семье — и вот почему.

реклама
AD

Отец Меган Маркл (Meghan Markle) Томас (Thomas Markle) дал откровенное интервью The Sun, в котором рассказал, что его дочь несчастлива в королевской семье.

«Моя дочь выглядит испуганной, — говорит Маркл. — Я вижу это по ее глазам, лицу и улыбке. Я видел улыбку Меган много лет. И мне не нравится то, как она улыбается сейчас, — это вымученная улыбка».

Томас считает, что его дочери пришлось заплатить слишком высокую цену за то, чтобы стать королевской особой.

«Меган — прирожденный лидер, она любит командовать. Так было всегда, а теперь ее держат на коротком поводке и заставляют следовать глупым правилам. Взять хотя бы королевский дресс-код — зачем Меган носить длинные платья и одеваться, как в старом фильме?»

По словам Томаса, Меган не общалась с ним уже несколько месяцев. Последний раз он созванивался с дочерью вскоре после ее свадьбы. С тех пор Меган сменила номер телефона, и Маркл потерял с ней связь. Он пытался связаться с Кенсингтонским дворцом, однако его сообщения остались без ответа.

«Я ее отец и заслуживаю уважения, — говорит Томас. — Неужели из-за своего нового статуса моя дочь будет все время избегать меня? Это не должно случиться. Меган, я очень скучаю и хочу снова стать частью твоей жизни».

Напомним, что Маркл не смог присутствовать на свадьбе дочери из-за операции на сердце. Ему пришлось остаться дома в Мексике, а вместо него к алтарю Меган вел отец** принца Гарри (Prince Harry) принц Чарльз (Prince Charles)**. Томас до сих пор не знаком со своим зятем — он общался с Гарри только по телефону.

Маркл уже не впервые привлекает в себе внимание СМИ. Накануне свадьбы Томаса сфотографировали якобы за подготовкой к свадьбе дочери. Были опубликованы фото, как он снимает мерки у портного, изучает книгу «Образы Британии» и читает в интернет-кафе новости о Меган и ее женихе. Оказалось, что все кадры были срежиссированы — Томас договорился с фотографом, чтобы тот сделал снимки для публикации в СМИ. За эти фотографии Марклу заплатили $100 тыс.

реклама
AD