Новости звезд

«Мы оба хотели семью, детей и любви»: Лив Тайлер впервые рассказала о женихе Дэйве Гарднере

В откровенном интервью Лив Тайлер раскрыла секрет семейного счастья и рассказала, почему несколько лет назад хотела завершить актерскую карьеру.

реклама
AD

Три года назад Лив Тайлер (Liv Tyler) познакомилась с владельцем спортивного агентства Sports Elite Дэйвом Гарднером (Dave Gardner), роман с которым сильно изменил жизнь актрисы. Ради возлюбленного Лив переехала из родного Нью-Йорка в Лондон, а в сентябре 2015 года согласилась выйти за Дэйва замуж. У пары четверо детей: двое общих — двухлетний Сейлор (Sailor) **и годовалая **Лула Роуз (Lula Rose) — и двое детей от предыдущих браков — сын Лив 12-летний Майло (Milo) ** и сын Дэйва 10-летний **Грей (Grey).

По словам Лив, совместное желание расширить семью укрепило их союз с Дэйвом. «Мы оба хотели семью, детей, любви и партнерских отношений, — говорит 40-летняя актриса. — В нашей профессии много стресса, она требует большой отдачи, поэтому дом и семья — единственное место для нас обоих, где мы вместе и никуда не торопимся».

Лив вспоминает, что Дэйв очень помог ей с детьми, когда она только переехала к нему в Лондон. «Мой агент быстро нашла мне работу, и приступить нужно было уже на следующей неделе, — рассказывает Тайлер. — Дэйв сказал, что позаботится о детях во время моего отсутствия. Он готовил им обед и ужин, укладывал их спать. Даже сейчас он каждое утро отвозит старших мальчиков в школу, пока я смотрю за малышами».

Во время интервью Лив также призналась, что ее актерская карьера могла давно закончиться, если бы она не поборола неуверенность в себе. «Когда я была моложе, мне казалось, что я хорошо себя знаю, — рассказывает Тайлер. — Но иногда я чувствовала себя очень неуверенной — настолько, что мне хотелось спрятаться. В такие моменты мне казалось, что я больше не хочу быть актрисой».

К счастью, Лив изменила свое решение. В этом году после трехлетнего перерыва выходят два фильма с участием актрисы — триллер «Дикость» (Wildling) и мини-сериал «Порох» (Gunpowder).

реклама
AD