Новости звезд

«Мы поженимся совсем скоро, это будет большой праздник»: Наталья Водянова — о свадьбе с Антуаном Арно

В новом интервью российская топ-модель поделилась подробностями помолвки и будущей свадьбы с Антуаном Арно, а также раскрыла секрет успешного совмещения семейной жизни и работы.

реклама
AD

Сегодня, 28 февраля, супермодель, филантроп и основатель фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова празднует свой 38-й день рождения! В честь праздника она дала откровенное интервью испанскому изданию и рассказала о помолвке и предстоящей свадьбе с французским бизнесменом Антуаном Арно, а также объяснила, как ей удается сохранять баланс между семейной жизнью и работой.

Наталья Водянова

О свадьбе Натальи и Антуана, чьи отношения длятся уже девять лет, заговорили в конце 2019-го. Однако модель призналась, что предложение руки и сердца возлюбленный сделал ей еще год назад.

«Он попросил меня выйти за него замуж год назад, как раз в день моего рождения. Это застало меня врасплох, но я подумала, что наступление 2020 года — отличное время, чтобы сообщить эту новость», — вспоминает Водянова.

Модель также раскрыла некоторые подробности грядущего торжества: «Мы поженимся очень скоро, и это будет большой праздник, примерно на 300 гостей. Но во Франции привыкли к более масштабным свадьбам, поэтому найдутся те, кто назовет нашу церемонию скромной».

Наталья Водянова и Антуан Арно

Напомним, что Наталья и Антуан воспитывают двоих сыновей — пятилетнего Максима и трехлетнего Романа. У супермодели также есть старшие дети от бывшего мужа Джастина Портмана — 18-летний Лукас, 13-летняя Нева и 12-летний Виктор.

«Я стараюсь найти баланс между работой и семьей. Приходится жертвовать тем свободным временем, которое у меня есть. Но мои дети начинают это понимать», — отметила Наталья. Несмотря на плотный график, модель находит время для занятий йогой и походов в спортзал. Помимо тренировок поддерживать стройность ей также помогает 14-часовое интервальное голодание.

Что касается нового десятилетия, модель уже построила свои планы: «Хочу, чтобы мои дети были здоровы, а старший сын Лукас поступил в колледж, который он выберет. И чтобы у него оставалось больше времени на меня. Хочу больше читать. Мне это нравится, я наслаждаюсь процессом. И я хотела бы писать, но это требует еще больше времени и самоотдачи. К тому же я пока не понимаю, о чем именно писать».

Наталья Водянова и Антуан Арно

реклама
AD