Новости звезд

«Мы с Уильямом безумно любим Камиллу!»: принц Гарри впервые рассказал об отношениях с женой отца

В откровенном интервью принц Гарри впервые рассказал, как они с Уильямом относятся к своей мачехе — Камилле Паркер Боулз.

реклама
AD

На первых полосах британских газет сегодня красуется принц Гарри (Prince Harry). Правда, инфоповод связан не с его женой Меган Маркл (Meghan Markle), а с мачехой принцев Уильяма и Гарри — Камиллой Паркер Боулз (Сamilla Parker Bowles). Жена принца Чарльза, пожалуй, один из самых непопулярных членов королевской семьи. На то, конечно, есть причины: именно ее считают разлучницей Чарльза и любимицы британцев Дианы Спенсер (Diana Spencer). Камилла и Чарльз женаты уже 13 лет. За все это время ни Чарльз, ни его сыновья никогда не комментировали отношения принцев с мачехой. В обществе же всегда считали, что Уильям и Гарри не считают Камиллу членом семьи, обвиняя ее в трагической судьбе их матери.

Однако на днях принц Гарри полностью разрушил устоявшийся стереотип. В интервью журналистке** Анджеле Левин**, автору его биографии Harry: Conversations with the Prince, Гарри рассказал, что они с Уильямом очень любят Камиллу и благодарны ей за то, что она делает их отца счастливым:

«Если быть откровенным, мы с Уильямом всегда были с Камиллой в очень хороших, близких отношениях. Она не злобная мачеха. Нужно учитывать ситуацию, в которой она оказалась. Не стоит жалеть меня или Уильяма, лучше проявите сострадание к ней. Она потрясающая женщина, и она сделала моего отца очень и очень счастливым, а это самое главное для нас. Уильям и я очень ее любим!»

«Вы даже не можете себе представить, как мы с Уильямом ее любим!»

Роман принца Чарльза и Камиллы начался еще в 1970-х годах, но на пути влюбленных постоянно вставали неразрешимые трудности. Вначале Чарльз отправился на военную службу, а в это время Камилла вышла замуж за другого. После возвращения Чарльзу пришлось тоже вступить в брак — с Дианой Спенсер. Брачные узы не помешали Чарльзу и Камилле продолжать отношения, о которых знала и принцесса Диана, и весь королевский двор.

Официальный статус отношениям они решились придать только спустя 10 лет после смерти принцессы Дианы: все это время Чарльз постепенно вводил Камиллу в свою семью и пытался наладить связь между ней и сыновьями.

реклама
AD