Новости звезд

Николь Шерзингер страдала булимией

Певица рассказала о своих проблемах.

реклама
AD

Николь Шерзингер решила дать откровенное интервью, в котором впервые рассказала о фактах своей биографии, о которых вряд ли знали ее поклонники. Как выяснилось, в жизни девушки были по-настоящему темные полосы: так, в начале своей карьеры красотка страдала от пищевого расстройства и психологических проблем.

«У меня была булимия, - призналась Шерзингер в интервью телеканалу VH1. - И я все время причиняла себе боль, это было моей зависимостью. Никогда не употребляла наркотики, моя зависимость была совсем другой. Я раньше никогда не рассказывала об этом, мне было стыдно. Я ненавидела себя, испытывала отвращение к себе самой. Мне было так одиноко: я пела в группе, но в то же время никогда в жизни не чувствовала себя настолько одинокой».

По словам Николь, своего пика ее проблемы достигли в 2003 году, когда она готовилась к первому гастрольному туру Pussycat Dolls. “Мне дали мой сценический костюм, и это был лифчик, нижнее белье и какие-то подвязки. Я подумала, что просто не могу это надеть», - жалуется звезда.

Николь признается, что из-за своего подавленного состояния причиняла себе боль: резала руки, а потом прятала шрамы и царапины под одеждой. «Я пыталась это скрыть, но думаю, девушки в группе все понимали», - говорит она. Певица говорит, что в последние годы ей удалось справиться со своими внутренними противоречиями.
реклама
AD