Новости звезд

No money, no honey: 50 Cent объявил себя банкротом

В мае 2014 году журнал Forbes включил 50 Cent в пятерку самых богатых хип-хоп-исполнителей c состоянием в 140 миллионов долларов, а в июле 2015-го рэпер обратился в суд с просьбой признать его банкротом.

реклама
AD
В 2015 году 50 Cent, он же Кертис Джеймс Джексон III (Curtis James Jackson III), выпустил новый сингл Get Low и и снялся в фильме «Левша» (Southpaw), но несмотря на это рэпер подал в суд города Хартфорд, штат Коннектикут, прошение о признании его банкротом. Как утверждает газета The Wall Street Journal, активы и долги музыканта оцениваются в сумму от 10 до 50 миллионов долларов. 


За несколько дней до этого рэпера обязали выплатить 5 миллионов долларов Ластонии Левистон (Lastonia Leviston), бывшей девушке Рика Росса (Rick Ross). В 2009 году Ластония подала в суд на 50 Cent за то, что тот распространил ее интимное видео. Долгое время музыкант пытался доказать свою невиновность, утверждая, что запись ему продал Рик Росс, а он лишь снабдил ее комментариями. Юристы рэпера пытаются уменьшить размер штрафа. 


В мае 2014 года журнал Forbes включил 50 Cent в пятерку самых богатых хип-хоп- исполнителей. Тогда его состояние оценили в 140 миллионов долларов.
реклама
AD