Новости звезд

«Общее горе сблизило нас»: принц Уильям об отношениях с принцем Гарри

В откровенном интервью принц Уильям признался, что смерть принцессы Дианы сильно сблизила его с младшим братом, принцем Гарри. Уильям также рассказал, предложил ли ему Гарри стать шафером на его свадьбе с Меган Маркл.

реклама
AD

До свадьбы принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle) осталось чуть больше четырех месяцев. Недавно стало известно, что **Кейт Миддлтон (Kate Middleton) **не станет подружкой невесты, а на днях принц Уильям рассказал, предложил ли ему Гарри стать шафером на свадьбе.

«Пока нет, — признался Уильям. — Это довольно деликатная тема».

Скорее всего, это вопрос времени: по словам Уильяма, у них с братом очень близкие и теплые отношения, скрепить которые помогло общее горе — утрата матери, принцессы Дианы (Princess Diana), которая погибла в автокатастрофе двадцать лет назад. На тот момент Уильяму было 15 лет, а Гарри — всего 12.

«Мы потеряли маму, будучи еще детьми, и пережили эту утрату вместе, — говорит Уильям. — Общее горе сильно сблизило нас с Гарри».

Ранее Уильям говорил, что с нетерпением ждет свадьбы младшего брата. Напомним, что торжество состоится 19 мая в часовне святого Георгия в Виндзорском замке. Не исключено, что в церемонии примут участие дети Уильяма и Кейт: Джорджу (Prince George) могут доверить обручальные кольца, а Шарлотта (Princess Charlotte) может разбрасывать лепестки роз по дороге к алтарю. В апреле у четы родится третий ребенок.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

реклама
AD