Новости звезд

Оксана Григорьева обвиняет Мела Гибсона во лжи

Разбирательства продолжаются.

реклама
AD
Скандал между Мелом Гибсоном и его бывшей подругой и матерью его ребёнка Оксаной Григорьевой продолжается. Он получил новое развитие после того, как в интернете появились аудиозаписи, на которых слышно, как Мел оскорбляет Григорьеву и угрожает сжечь её дом. Эти записи находились в суде в качестве улики против Гибсона. Теперь Мел через суд пытается доказать, что Оксана причастна к распространению записи. Она якобы требовала от бывшего возлюбленного десять миллионов долларов за отказ от публикации аудиоматериала. 

"Мел лжёт! – говорит Григорьева. – Не было никаких вымогательств, текстов и писем, понятно? Я борюсь за своего ребёнка, а он лжец. Всё это выяснится в суде, нужно просто подождать". 

В размещении записи подозревается сестра Оксаны Наталья. Но Григорьева отрицает эту информацию: "У неё нет записей, она давно их удалила". 

Один из источников предполагает, что если следователи начнут искать доказательства, то они должны найти денежный перевод или чек от сайта RadarOnline, на котором были выложены записи. 

Слушания, которые должны были состояться в пятницу, отменены. Так что паре придется встретиться еще раз и выяснить отношения.
реклама
AD