Новости звезд

«Он больше не будет сниматься в Голливуде»: адвокат Марк Стивенс считает, что карьере Джонни Деппа пришел конец

«Он теперь всегда будет известен как абьюзер, пьяница и наркоман», — адвокат Марк Стивенс считает, что в связи с доказанными обвинениями в домашнем насилии Джонни Депп, не так давно бывший одним из самых успешных и высокооплачиваемых актеров, больше никогда не будет работать в Голливуде. Делимся подробностями.

реклама
AD

На днях стало известно о том, что Джонни Депп проиграл дело о клевете против британского таблоида The Sun, в 2018 году назвавшего актера «человеком, который избивает свою жену». Речь идет об обвинениях в домашнем насилии, которые в 2016 году, вскоре после разрыва, выдвинула против актера его бывшая жена Эмбер Херд.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Исход дела будет иметь серьезные последствия для карьеры Деппа. В своем инстаграме 57-летний актер заявил, что киностудия Warner Bros. попросила его отказаться от роли волшебника Грин-де-Вальда в продолжении цикла фильмов «Фантастические твари и где они обитают». Кроме того, Депп также не будет сниматься в продолжении «Пиратов Карибского моря».

Адвокат Марк Стивенс считает, что в связи с доказанными обвинениями в домашнем насилии Депп, не так давно бывший одним из самых успешных и высокооплачиваемых актеров, больше никогда не будет работать в Голливуде. «Это судебное разбирательство стало разрушительным для Деппа. Он теперь всегда будет известен как абьюзер, пьяница и наркоман», — говорит Стивенс.

Джонни Депп в роли Грин-де-Вальда

На этом судебные разбирательства между Херд и Деппом не закончатся. В 2018 году актер подал на бывшую жену в суд с требованием выплатить ему $50 млн за ложные обвинения в домашнем насилии. Депп обещал предъявить доказательства того, что Херд неоднократно применяла насилие по отношению к нему, и уже предоставил некоторые из них. Слушание по этому делу должно начаться в следующем году.

«Решение суда не изменило мою позицию: я буду продолжать бороться за правду и подам апелляцию. Я полон решимости и намереваюсь доказать, что все обвинения против меня были неправдой. Эта история никак не повлияет на мою жизнь и карьеру», — отметил Депп в своем заявлении.

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд были женаты чуть больше года, с февраля 2015-го по май 2016-го. По словам актера, они с Херд расстались на позитивной ноте. Проблемы начались, когда актриса попросила у Деппа денег. «Когда я после развода отказал ей в отступных, Эмбер публично обвинила меня в домашнем насилии, — рассказывает актер. — Она инсценировала побои и появилась в суде с синяками на лице, утверждая, что я избил ее мобильным телефоном».

Друзья и поклонники Деппа уверены, что он невиновен. На сторону актера встали его бывшая гражданская жена Ванесса Паради, которую он оставил ради Херд, бывшая возлюбленная Вайнона Райдер, близкая подруга Пенелопа Крус и певица Sia. «Я знаю Джонни Деппа уже более 25 лет. Все эти годы я знаю его как доброго, внимательного, щедрого человека и отца, который не способен на насилие», — сказала Паради.

Джонни Депп и Ванесса Паради

Джонни Депп и Вайнона Райдер

Джонни Депп и Пенелопа Крус

В ходе слушания Депп подчеркнул, что ни при каких обстоятельствах не стал бы поднимать руку на женщину, поскольку это противоречит его принципам. «Это важная часть моего морального кодекса. Я никогда не ударю женщину, ни при каких обстоятельствах. Я нахожу это просто немыслимым», — сказал Депп.

реклама
AD