Новости звезд

«Он со мной не ради популярности»: 50-летняя Памела Андерсон о романе с 32-летним футболистом Адилем Рами

Памела Андерсон без ума от своего бойфренда, французского футболиста Адиля Рами, который младше ее почти на 20 лет. Ради него она переехала во Францию и теперь учит французский язык, ведь Рами почти не говорит по-английски.

реклама
AD

Уже восемь месяцев 50-летняя **Памела Андерсон (Pamela Anderson) **встречается с 32-летним французским футболистом **Адилем Рами (Adil Rami) **и счастлива как никогда. В прошлом году актриса переехала к бойфренду в Марсель и старается не пропускать матчи с его участием.

«Адиль не очень хорошо знает английский, а я плохо говорю по-французски. Мы общаемся на языке любви и тела — такой способ общения намного глубже, чем просто слова, — рассказывает Андерсон. — Между нами есть что-то особенное. Удивительно, как легко срабатывает химия».

«Я предупреждаю Адиля, что однажды стану старой развалиной, и ему надо быть к этому готовым, — шутит актриса. — Когда это произойдет, я перееду в другую страну. А пока я хочу наслаждаться каждым днем, проведенным вместе с ним».

Памела признается, что поддерживать накал страсти в отношениях с молодым бойфрендом ей помогают шпильки и сексуальное белье. «Адиль — прекрасный парень. Он очень обо мне заботится, — признается Андерсон. — У нас очень простые, здоровые и счастливые отношения, в которых нет места лжи и фальши. Я знаю, что Адиль со мной не ради популярности».

До этого Рами несколько лет встречался с моделью Сидони Бьемон (Sidonie Biemont). В сентябре 2016 года у пары родились близнецы, которых назвали Зейн (Zayn) и Мади (Madi). Через несколько месяцев после рождения мальчиков пара рассталась.

У Памелы есть двое взрослых сыновей от брака с рок-музыкантом Томми Ли (Tommy Lee): 21-летний Брэндон Томас Ли (Brandon Thomas Lee) и 20-летний Дилан Джаггер Ли (Dylan Jagger Lee).

Памела Андерсон и Брэндон Томас Ли

реклама
AD