Новости звезд

«Он заслуживает наказания»: Ума Турман призналась, что стала жертвой Харви Вайнштейна

Ума Турман обвинила Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах. Не секрет, что именно Вайнштейн сделал ее звездой: актриса исполнила главные роли в фильмах Квентина Тарантино, которые продюсировал Харви.

реклама
AD

Ума Турман (Uma Thurman) сделала неожиданное признание: звезда фильмов Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) рассказала, что тоже была жертвой продюсера Харви Вайнштейна (Harvey Weinstein), которого больше восьмидесяти женщин обвинили в сексуальных домогательствах и изнасилованиях.

47-летняя актриса не стала раскрывать подробностей. На своей странице в **Instagram **Турман написала откровенный пост в честь Дня благодарения.

«Я благодарна за то, что я жива, за тех, кого я люблю, а также за тех, кто не боится постоять за других. Последние события вывели меня из себя, ведь мне тоже есть что рассказать, — пишет Ума, намекая на секс-скандал в Голливуде. — Мне нужно время, чтобы честно во всем признаться. А пока я хочу пожелать хорошего Дня благодарения всем, кроме Харви Вайнштейна, — я рада, что он постепенно теряет свою власть и все остальное: Харви не заслуживает легкой смерти от пули».

Ума Турман (в центре), Хайди Клум (слева) и Харви Вайнштейн

Свое признание актриса сопроводила кадром из фильма «Убить Билла» (Kill Bill), где она играет бывшую наемную убийцу, одержимую жаждой мести.

Не секрет, что мировую известность Уме принесли фильмы Тарантино, которые продюсировала компания Харви Вайнштейна The Weinstein Company. Остается только догадываться, какой ценой она получила роли в фильмах «Убить Билла» и «Криминальное чтиво» (Pulp Fiction).

Роберт Родригес, Квентин Тарантино, Ума Турман и Харви Вайнштейн

После публичных обвинений в сексуальных домогательствах и изнасилованиях Вайнштейна уволили из собственной кинокомпании, исключили из Американской и Британской киноакадемий. Его жена, с которой Вайнштейн прожил десять лет и от которой у него двое детей, сказала, что уходит от него. В Великобритании и США начались расследования некоторых обвинений в адрес продюсера. Сам он находится в реабилитационном центре, где вместе с ним проходит курс лечения от сексуальной зависимости Кевин Спейси (Kevin Spacey).

реклама
AD