Новости звезд

Орландо Блум признался, что популярность доставляла ему массу неудобств. И вот почему

В откровенном интервью актер рассказал, что со временем он стал проще относиться к своей славе и теперь жалеет о том, что воспринимал ее так серьезно.

реклама
AD

В середине нулевых имя Орландо Блума было у всех на устах. Звезда популярных франшиз «Пираты Карибского моря» и «Властелин колец», он был окружен вниманием поклонников и журналистов. По словам 44-летнего актера, тогда это доставляло ему сильные неудобства. Со временем он стал проще относиться к своей славе и теперь жалеет о том, что воспринимал ее так серьезно.

Орландо Блум

«Если бы я мог дать совет самому себе в молодости, я бы честно сказал, что популярность не стоит воспринимать всерьез. И что славе нельзя позволять мешать тебе жить своей жизнью», — рассказал Блум в беседе с The Big Issue.

«Я научился прятаться, потому что тогда я мучительно пытался жить так, чтобы не быть все время у всех на виду, — вспоминает актер. — Хотя тогда не было социальных сетей и в сравнении с нынешней обстановкой было много тепла и внимания, которыми мне следовало наслаждаться. Я бы хотел посоветовать молодому себе ценить это и наслаждаться, ведь новости в таблоидах сменяют друг друга со скоростью света».

Кэти Перри и Орландо Блум

Впрочем, Блум и по сей день старается держать личную жизнь вдали от посторонних глаз. В его инстаграме не так много фотографий с невестой Кэти Пери, полугодовалой дочерью Дейзи и 10-летним сыном Флинном от бывшей жены Миранды Керр.

Напомним, что Кэти Перри и Орландо Блум начали встречаться в 2016 году. В 2017-м они объявили о разрыве, но через год возобновили отношения и с тех пор неразлучны. В 2019-м влюбленные объявили о помолвке. Их свадьба должна была отгреметь в Японии прошлым летом, однако торжество пришлось отложить из-за пандемии коронавируса.

реклама
AD