Новости звезд

«Орландо думает, что Кэти — потрясающая мама»: инсайдер о новой жизни Орландо Блума и Кэти Перри после рождения дочери

Инсайдер из окружения пары рассказал, как Кэти и Орландо справляются с новой для них ролью родителей.

реклама
AD

Этим летом у 35-летней Кэти Перри и 43-летнего Орландо Блум родилась дочь, которую назвали необычным именем Дэйзи Дав (его можно перевести с английского как «Ромашка Голубка», а вместе с фамилией Блум к имени прибавляется «Цветущая»). Инсайдер из окружения пары рассказал, как Кэти и Орландо справляются с новой для них ролью родителей.

Кэти Перри и Орландо Блум

«Они прекрасно справляются и находятся на седьмом небе от счастья. Они обо всем договариваются, чтобы найти баланс между работой и личной жизнью. Дэйзи для них на первом месте, — делится инсайдер. — Орландо уверен, что Кэти — потрясающая мама».

Напомним, что Дэйзи стала первым ребенком певицы, а у Блума подрастает девятилетний сын Флинн от предыдущего брака с моделью Мирандой Керр. В недавнем интервью Дрю Бэрримор Керр призналась, что она счастлива, что ее бывший муж встретил Кэти.

Миранда Керр и Орландо Блум

«Я обожаю Кэти. Я счастлива, что Орландо встретил ту, которая наполняет его сердце любовью и делает его счастливым. В конце концов это очень важно, чтобы у Флинна были счастливые мама и папа», — рассказала Керр.

Миранда сейчас тоже счастлива в браке с основателем Snapchat Эваном Шпигелем. У них двое сыновей — двухлетний Харт и годовалый Майлс. Кстати, Шпигель с Блумом тоже нашли общий язык, как и Миранда с Кэти. В недавнем интервью он отметил, что двери его дома всегда открыты для Блума и друзей Флинна.

Эван Шпигель и Миранда Керр

«Это одна из вещей, которые я люблю в Миранде, — рассказал Шпигель. — Она очень гостеприимная. Отношения между Мирандой и Орландо сильно отличаются от отношений моих разведенных родителей. Я ни в коем случае не заменяю Флинну отца. Я чувствую себя частью команды Флинна».

реклама
AD