Новости звезд

Отец Бритни Спирс прокомментировал слухи о том, что он полностью контролирует ее жизнь

Отец Бритни Спирс Джейми прокомментировал слухи о том, что певица против воли находится под его опекой и страдает психическим расстройством. Делимся подробностями.

реклама
AD

В сети продолжаются спекуляции на тему психического здоровья Бритни Спирс, которая, по слухам, против воли находится под опекой своего отца, Джейми Спирса. Поговаривают, что строгие условия опеки не позволяют Бритни даже выйти на улицу, встретиться с детьми и взять кофе навынос без ведома отца. Чтобы расставить все точки над i, Джейми нарушил молчание и рассказал, как все обстоит на самом деле.

Бритни Спирс

«Все эти теоретики заговора ничего не знают. Мир ни черта не знает, — сказал отец поп-звезды, имея в виду движение в соцсетях #FreeBritney («Освободите Бритни»), которое Джейми назвал «шуткой». — Решить, что лучше для моей дочери, должен суд Калифорнии. Больше это никого не касается».

Напомним, что отца Бритни назначили ее опекуном в 2008 году после нервного срыва певицы, получившего широкую огласку в СМИ. Если верить слухам, опека не позволяет Спирс жить полноценной жизнью: Бритни не может выйти замуж или родить ребенка без согласия Джейми, кроме того, певице запрещено подписывать документы, совершать крупные покупки и вообще распоряжаться своими финансами. Среди фанатов Бритни ходят слухи, что Джейми якобы забирает себе часть денег дочери без ее ведома.

Вот что думает по этому поводу сам Джейми: «Я должен каждый год отчитываться перед судом о каждом потраченном центе. Как, черт возьми, я могу что-то украсть?»

Бритни Спирс с отцом, матерью, братом и сестрой

Ранее ситуацию с опекой прокомментировал брат Бритни Брайан Спирс. По его словам, Бритни всегда хотела освободиться от опеки: «Находиться под чьей-то опекой очень неприятно, независимо от того, хочет ли ваш опекун помочь или он постоянно указывает вам, что делать».

Тем не менее, Брайан уверен, что решение назначить Джейми опекуном Бритни было правильным, поскольку сомневается, что Бритни может сама о себе позаботиться. «Она была окружена командой помощников с тех пор, как ей исполнилось 15», — заметил Брайан, подчеркнув, что Бритни на протяжении большей части ее жизни не приходилось водить машину или выполнять простые «повседневные задачи».

Ранее бывший фотограф Спирс Эндрю Гэллери опубликовал личное письмо певицы, в котором Бритни от третьего лица пишет, что отец обманом стал ее опекуном. Кроме того, в письме говорится, что певицу вынудили расторгнуть брак с танцовщиком Кевином Федерлайном и передать ему права опеки над детьми — 14-летним Шоном Престоном и 13-летним Джейденом Джеймсом. Мы будем следить за развитием событий.

Кевин Федерлайн и Бритни Спирс

реклама
AD