Новости звезд

«Первый триместр был очень тяжелым»: Ева Лонгория рассказала о поздней беременности

Ева Лонгория рассказала о том, как проходит ее беременность, и каково это — стать мамой в 42 года.

реклама
AD

В мае у 42-летней Евы Лонгории (Eva Longoria) и ее мужа, 49-летнего** Хосе Бастона (Jose Baston)**, родится ребенок. Для Хосе он станет четвертым — у бизнесмена трое взрослых детей от первого брака, а Еве впервые предстоит испытать радость материнства. В откровенном интервью звезда **«Отчаянных домохозяек» (Desperate Housewives) **рассказала, каково это — стать мамой после сорока лет.

«Все просто замечательно, я очень счастлива, — рассказывает Ева. — Первый, самый сложный триместр беременности позади. Я полна энергии и чувствую себя отлично».

Актриса также призналась, что ничего не знает о материнстве и воспитании детей. «Хотя у меня много племянников и друзей с детьми, я новичок в этом вопросе, — делится Ева. — Сейчас я читаю много книг по этой теме и набираюсь опыта».

В интервью Лонгория рассказала, что первое время не хотела носить одежду для беременных. «Но однажды я просто не влезла в свою старую одежду, и мне пришлось купить леггинсы для беременных. Они, кстати, очень удобные», — говорит актриса.

Ева Лонгория и Хосе Бастон

Не секрет, что долгое время Ева считала себя чайлдфри и не собиралась заводить детей. Изменить взгляды на жизнь ей помогли дети мужа — 22-летняя  Наталия   **и 14-летние тройняшки  **Мариана, Хосе и Себастьян. «Ева любит детей, но она никогда не была зациклена на них, — рассказал инсайдер. — Знакомство с Хосе и его детьми изменило ее точку зрения. Еве нравится быть мачехой, и вся семья с нетерпением ждет появления малыша на свет».

реклама
AD