Новости звезд

Пластические хирурги рассказали, какие операции делала Селена Гомес

Селена Гомес отрицает, что делала пластические операции, но эксперты в области эстетической хирургии считают иначе: проанализировав, как менялось с годами лицо певицы, они предположили, какие операции делала Селена.

реклама
AD

Пухлые губы, точеный нос и пышная грудь — о такой внешности, как у Селены Гомес, мечтают многие девушки. Певица утверждает, что не делала пластических операций, однако эксперты в области эстетической хирургии сомневаются: они рассказали, что могла усовершенствовать в себе Селена.

Селена Гомес, наши дни

2007 год

«По моему профессиональному мнению, похоже, что Селена сделала маммопластику. Это заметно, если сравнить старые фотографии Гомес с новыми, — считает пластический хирург Норман М. Роу. — Не исключено, что Селена также увеличила губы с помощью филлеров, так как ее губы кажутся более пухлыми, чем раньше».

«Обе эти процедуры чрезвычайно популярны среди 20-летних девушек, — добавил доктор Роу. — Они составляют четверть моих пациентов, которые делают маммопластику и увеличивают губы».

2007 год

Коллега Роу считает, что Селена делала инъекции ботокса, чтобы придать форму бровям. «Не исключено, что ей приподняли брови для более распахнутого взгляда, — комментирует хирург. — Я также не исключаю, что Гомес делала ринопластику, так как со временем ее нос стал более тонким и аккуратным».

Некоторые хирурги также подозревают, что Гомес сделала скулы более выразительными с помощью операции по удалению комков Биша, однако пластический хирург Маниш Шах в этом не уверен.

2019 год

2012 год

«Что касается ее лица, то я не думаю, что Селена делала пластические операции. Я думаю, что перемены в ее внешности в первую очередь вызваны макияжем и изменением веса, — объяснил доктор Шах. — Она меняется с возрастом, это нормально».

Шах не отрицает, что Селена увеличила грудь: «Зона декольте стала больше, хотя Селена не прибавляла в весе. Это может быть из-за имплантатов, но также может быть связано с типом бюстгальтера, который она носит», — сказал доктор Шах.

реклама
AD