Новости звезд

Полина Гагарина рассказала, как похудела на 25 килограммов после родов

Через три месяца после родов Полина Гагарина сбросила 25 килограммов, которые она набрала во время беременности. Рассказываем, как певице удалось добиться таких впечатляющих результатов.

реклама
AD

В апреле этого года Полина Гагарина во второй раз стала мамой. В семье певицы и фотографа Дмитрия Исхакова родилась девочка, которую назвали Мия. Всего через три месяца после родов 30-летняя певица похудела на 25 килограммов и вернулась в прежнюю форму.

«В роддом я вошла с весом 78,5, — рассказывает Полина. — После родов я встала на весы только через полторы недели — 64,5. Вес уходил медленно, я кормила грудью, гормональный фон, который проявляет себя в это время очень заметно, не отпускал мои килограммы и задерживал лишнюю воду. Спустя две недели после рождения Мии я начала выступать, поэтому пришлось взять себя в руки».

«Я соблюдала все рекомендации, которые мне дали, — говорит Гагарина. — После родов я первым делом прошла интенсивный курс массажа, который помог мне довольно быстро восстановиться. Я не ленилась и много гуляла с коляской — надевала свой огромный пуховик (единственное, во что влезала), выходила в парк и наматывала круги. Все вместе быстро дало результат».

«Главное — приучить себя к режиму, каждый день преодолевать лень, отсутствие времени, плохое настроение и другие препятствия — просто брать и делать, — добавляет Полина. — Сейчас я несколько раз в неделю занимаюсь с тренером — тяжело, упорно, результативно».

A post shared by #SlimBitchClub (@slimbitchclub) on

Важную роль в борьбе с лишним весом сыграла правильная диета. «Я ела дробно, по чуть-чуть, четыре-пять раз в день, — говорит певица. — Утром были углеводы, потом каждые три часа белок с клетчаткой, плюс отруби. Никаких соли и сахара. Мучное и жирное — тоже нет. Из заправки — только оливковое масло».

Полина признается, что не всегда может отказать себе в гастрономических удовольствиях. «Сейчас, спустя полгода, я немного расслабилась и иногда балую себя запрещенкой, — говорит Гагарина. — Из полезной еды самая любимая — рыба, треска. Из запретного списка — бургеры, пицца, паста, картошка фри и кока-кола».

реклама
AD