Новости звезд

Полина Гагарина впервые высказалась на тему развода с Дмитрием Исхаковым

Полина Гагарина нарушила молчание и впервые высказалась на тему развода с Дмитрием Исхаковым, объяснив, почему она не стала давать комментариев. Рассказываем подробности.

реклама
AD

В июне фотограф Дмитрий Исхаков подтвердил слухи о разводе с Полиной Гагариной. Он признался, что они уже давно не живут вместе, однако ради детей сохранили дружеские отношения. В свою очередь Полина от комментариев отказалась, подчеркнув в разговоре с Glamour, что если она захочет сделать заявление, то опубликует его «в своих аккаунтах в том виде, в котором информация будет передана без искажений».

На днях Гагарина нарушила молчание и решила объяснить, почему она не комментирует развод с мужем. Об этом певица рассказала в эфире YouTube-шоу «Конечно, Вася!».

«Я никогда не славилась пиаром личной жизни. Я за то, чтобы все оставалось в семье. Потому что это мой тыл, моя любовь, — говорит Полина. — То же самое было со второй беременностью. Я страшно не хотела, чтобы в сети появились фотографии, на которых я с животом. Я не скрывала беременность и выступала до восьмого месяца, просто очень не хотела именно снимков в весе плюс 30 кг. Всегда просила соблюдать конфиденциальность в отношении того, как я выгляжу. Кадров моей первой беременности огромное количество, и их используют как рекламу средств для похудения. То, что на этих фотографиях я на шестом месяце, никто не пишет».

В интервью певица также высказалась против брачных контрактов. «Я абсолютно не прагматичный человек, скорее романтичный. Не выстраиваю какую-то стратегию. Мне кажется невозможным, когда ты приходишь и что-то начинаешь подписывать. Ты как будто уже заведомо готов к концу», — считает Гагарина.

Напомним, что 33-летняя Полина Гагарина и 42-летний Дмитрий Исхаков шесть лет прожили в браке. В 2017-м у них родилась дочь Мия. Полина также воспитывает 12-летнего сына Андрея от актера Петра Кислова.

После расставания Дмитрий ушел с должности гендиректора компании ООО «Полина Гагарина», которая принадлежит певице. На днях его видели в компании новой девушки. Что касается личной жизни Полины, то она ее тщательно скрывает. На фоне слухов о разводе ей приписывали романы с Эмином Агаларовым, звукорежиссером ChinKong и рэпером Loc-Dog.

реклама
AD