Новости звезд

Поместье Болейд Мэнор в деревне Аллингтон: в гостях у Камиллы, герцогини Корнуольской

Поместье Болейд Мэнор, в котором когда-то жила супруга принца Чарльза Камилла, герцогиня Корнуольская, выставлено на продажу за $4,7 млн. Местные СМИ утверждают, что именно в этом доме происходили встречи Камиллы и Чарльза, когда он еще был женат на принцессе Диане. Рассказываем подробности.

реклама
AD

По сообщению западных СМИ, поместье Болейд Мэнор, расположенное в деревне Аллингтон (графство Уилтшир), выставлено на продажу за $4,7 млн. В 1970-х в этом доме вместе с бывшим мужем Эндрю Паркер-Боулзом и двумя детьми жила Камилла, герцогиня Корнуольская, супруга принца Чарльза.

Принц Чарльз и Камилла

На территории поместья расположены три коттеджа с восемью спальнями, четырьмя гостиными в старинном английском стиле и тремя хозяйственными постройками. Площадь Болейд Мэнор превышает 28 га. Дома окружает большой сад, в поместье есть теннисный корт, бассейн и конюшня.

Если верить британским таблоидам, Чарльз был частым гостем этого места. «Большую часть недели он проводил в поместье Болейд. Иногда муж Камиллы возвращался домой на выходные, но Чарльза это не смущало. У них были очень любопытные отношения», — пишет королевский биограф Кристофер Уилсон.

Не секрет, что Чарльз и Камилла прошли через множество испытаний. Их роман начался еще в юности, до женитьбы Чарльза на принцессе Диане. По слухам, на браке с юной Спенсер настоял отец Чарльза принц Филипп, в то время как сам Чарльз был безумно влюблен в Камиллу.

Принц Чарльз и принцесса Диана

Принц Чарльз и Камилла

«В Камилле он нашел тепло, которого ему не хватало, — рассказала биограф Салли Беделл Смит. — Накануне свадьбы Чарльз плакал всю ночь».

Брачные узы не помешали продолжению романа. В 2005 году, пережив болезненные разводы и трагическую смерть Дианы, они перестали скрывать свои отношения и сыграли свадьбу.

реклама
AD