Новости звезд

«Посмотрите сначала на себя»: Кэндис Свейнпол ответила на критику ее фигуры после родов

Прошло всего две недели с тех пор, как Кэндис Свейнпол стала мамой во второй раз, однако нашлись те, кто раскритиковал модель за послеродовой живот и растяжки. Вот что ответила недоброжелателям Кэндис.

реклама
AD

В прошлом месяце 29-летняя супермодель Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) **стала мамой во второй раз. У Кэндис и ее жениха **Германа Николи (Hermann Nicoli) родился сын Ариэль. Модель еще не успела вернуться в прежнюю форму — на фотографиях в купальнике заметен небольшой животик, оставшийся после родов, и растяжки. Хотя фигуре Кэндис можно только позавидовать, нашлись те, кто осудил модель за лишние сантименты на талии. Свейнпол не стала молчать и ответила недоброжелателям.

«Эти снимки сделаны на двенадцатый день после родов. Если вы хотите написать в мой адрес что-то плохое, посмотрите сначала на себя, — написала модель в своем инстаграме. — Почему люди так жестоки друг к другу? Иногда стандарты красоты делают жизнь современных женщин просто невыносимой».

«Мне не стыдно показывать свой живот, — добавляет Кэндис. — Я действительно горжусь им. Я носила сына под сердцем девять месяцев — думаю, я заслужила право иметь живот. Вы критикуете меня, потому что я модель? Мы все обычные люди, так что дайте мне спокойно наслаждаться отдыхом».

Кэндис Свейнпол и Герман Николи

Напомним, что Кэндис Свейнпол и манекенщик Герман Николи вместе уже тринадцать лет. В октябре первенцу пары Анаке исполнится два года.

реклама
AD