Новости звезд

Пожары в Калифорнии: Майли Сайрус и Лиам Хемсворт показали свой сгоревший дом в Малибу

В результате лесных пожаров Майли Сайрус и Лиам Хемсворт потеряли свой дом стоимостью $2,5 млн. Дома также лишились Джерард Батлер и Ким Бейсингер — рассказываем, как звезды переживают бедствие.

реклама
AD

В Калифорнии продолжают бушевать лесные пожары, которые уже называют самыми разрушителями в истории штата. По данным СМИ, число погибших превысило 50 человек. В целях безопасности более 250 тысяч человек были эвакуированы. Увы, многие из этих людей остались без крова, в том числе и знаменитости, проживающие в Малибу, Калабасасе и других городах поблизости.

В частности, дом в Малибу потеряли Майли Сайрус и Лим Хемсворт. Фотографией сгоревшего коттеджа актер поделился в своем инстаграме, сопроводив снимок трогательными словами поддержки.

Майли Сайрус и Лим Хемсворт

«Это все, что осталось от моего дома. Слово “любовь”. Многие в Малибу и других районах Калифорнии тоже потеряли свои дома, и мое сердце сейчас с теми, кто пострадал от этих пожаров», — написал Лиам.

К словам Лиама присоединилась Майли. «Чувствую себя совершенно опустошенной из-за пожаров, затронувших мой район. Но мне повезло. Мои питомцы и любовь всей моей жизни в безопасности, и это единственное, что сейчас имеет значение. Моего дома больше нет, но воспоминания о времени, проведенном там с друзьями и семьей, останутся навсегда», — написала певица в твиттере.

@liamhemsworth

Пара пожертвовала $500 тысяч на помощь пострадавшим. Стоимость дома в Малибу оценивается в $2,5 млн, однако Лиам и Майли не унывают: они больше расстроены тем, что придется отложить свадьбу, которую влюбленные хотели отметить у себя дома.

В результате пожаров свои дома также потеряли Джерард Батлер и Ким Бейсингер. В целях безопасности многим звездам пришлось эвакуироваться — свои дома оставили **Ким Кардашьян, Леди Гага, Орландо Блум, Шер, Уилл Смит **и другие звезды.

Джерард Батлер

Леди Гага решила не оставаться в стороне и лично помочь пострадавшим. Певица доставила пиццу и кофе в один из центров Красного креста в Лос-Анджелесе, куда поместили эвакуированных жителей Калифорнии.

«Сегодня Всемирный день добра. Это мой любимый день в году. Призываю вас сделать что-то доброе, пусть даже для себя, а не для кого-то», — написала певица в своем инстаграме.

реклама
AD