Новости звезд

Принцессы Беатрис и Евгения признались, что насмешки доводят их до слез

Не все так прекрасно в жизни принцесс: внучки Елизаветы II Беатрис и Евгения рассказали, что они периодически плачут из-за статей о себе. Рассказываем, что именно так расстраивает монарших особ.

реклама
AD

Принцессы Беатрис (Princess Beatrice) и Евгения (Princess Eugenie) **постоянно становятся обьектом насмешек из-за своего специфического вкуса. Началось все в 2011 году, когда пользователи соцсетей высмеяли их странные шляпы на свадьбе **принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton).

В своем первом совместном интервью британскому** Vogue** сестры рассказали, что всегда поддерживают друг друга в такие моменты. «Как-то раз Беатрис наткнулась на ужасную статью о себе и очень расстроилась. Нам нужно было ехать на вечеринку, а она тряслась и плакала. Я утешила ее, как могла», — рассказывает принцесса Евгения.

Принцессы Беатрис и Евгения на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон

«Сложно понять, как вести себя в подобных ситуациях. Прежде всего мы —женщины, которые пытаются построить карьеру и наладить личную жизнь. Но вместе с тем, мы — принцессы, которые всегда на виду», — обьясняет Беатрис.

Принцесса Беатрис, которой в этом месяце исполнится 30, работает на американскую технологическую компанию Afiniti. Евгения же занимает пост директора Лондонской галереи искусств Hauser & Wirth.

Не так давно стало известно, что принцесса Беатрис будет подругой невесты на свадьбе сестры, которая выходит замуж 12 октября. «Евгения замечательная. Она будет очень стильной невестой», — уверена Беатрис.

Принцесса Евгения рассказала о подготовке к важному дню: «Я совсем не переживаю. Конечно, это забирает очень много сил, потому что хочется, чтобы все было идеально. Но я понимаю, что буду рядом с человеком, которого люблю, а все остальное уже совсем не важно».

реклама
AD