Новости звезд

«Развод с Крисом Мартином был ужасным, но теперь мы как брат с сестрой»: Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу призналась, что развод причинил ей много боли, но зато теперь бывший муж Крис Мартин стал ей как брат — он даже дружит с ее женихом Брэдом Фэлчаком.

реклама
AD

Почти четыре года назад Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) и солист группы Coldplay Крис Мартин (Chris Martin) объявили о разводе после десяти лет брака. В откровенном интервью 45-летняя актриса призналась, что пережить разрыв ей было нелегко.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

«Наш развод был ужасным, — вспоминает Пэлтроу. — Мне было больно и очень тяжело. В первую очередь мы с Крисом хотели, чтобы не пострадали наши дети».

У экс-супругов двое детей — 13-летняя дочь Эппл (Apple Blythe Alison) **и 11-летний сын **Моисей (Moses Bruce Anthony). По словам Гвинет, дети много времени проводят с папой, да и она сама находится в прекрасных отношениях с бывшим мужем. Недавно Мартин закрутил роман со звездой «Пятидесяти оттенков серого» Дакотой Джонсон (Dakota Johnson) — это его первое серьезное увлечение с тех пор, как он расстался с Гвинет.

«Мы с Крисом как брат с сестрой, — говорит актриса. — Наверное, поэтому мы и развелись. Шутка!»

Вскоре после развода Пэлтроу нашла новую любовь: ее избранником стал 46-летний продюсер Брэд Фэлчак (Brad Falchuk). У Брэда, как и у Гвинет, двое детей от первого брака —  Броди (Brody)   и   Изабелла (Isabella).

«Я благодарна, что Брэд есть в моей жизни: он дарит мне любовь, счастье и смех», — признается Пэлтроу. В прошлом месяце пара объявила о помолвке — надеемся, в этот раз Гвинет обязательно повезет.

реклама
AD