Новости звезд

Рене Зеллвегер полностью содержит своего возлюбленного и платит долги его бывшей жены

Рене Зеллвегер полностью содержит своего возлюбленного, 48-летнего музыканта Дойла Брамхолла. Актриса предоставила ему свою кредитку, по которой Дойл тратит не меньше $5 тыс. в месяц, а также оплачивает долги его бывшей жены.

реклама
AD

По сообщению западных СМИ, Рене Зеллвегер (Renée Zellweger) **полностью содержит своего возлюбленного, 48-летнего музыканта **Дойла Брамхолла (Doyle Bramhall II), с которым встречается последние пять лет. Как сообщает источник, Дойл живет в доме актрисы, а все свои сбережения тратит на содержание бывшей жены и детей от первого брака.

Доходов Брамхолла недостаточно, чтобы погасить оставшиеся после развода долги и кредиты, поэтому Рене предоставила ему свою кредитную карту, по которой он тратит не меньше $5 тыс. в месяц. В 2015 году общая сумма расходов бойфренда, которые оплатила актриса, составила $60 тыс. (3,5 млн рублей).

С бывшей женой Сюзанной Мелвойн (Susannah Melvoin) Дойл развелся в 2010 году после 13 лет брака. У пары две дочери — Индия (India) **и **Элль (Elle). Узнав о том, что у Брамхолла роман с известной актрисой, Сюзанна подала иск в суд с требованием выплатить ей часть средств, которые Рене тратит на Дойла.

«Дойл купается в роскоши за счет Зеллвегер, в то время как я и дети бедствуем. Я считаю справедливым, чтобы часть денег, которые тратятся на Брамхолла, пошли на содержание его детей», — написала в иске Сюзанна.

Суд отказал ей в иске, однако постановил затребовать алименты с Дойла — а это больше $10 тыс. в месяц. Поскольку почти все его средства уходят на алименты, Рене платит за все остальное. Актриса также оплачивает долги бывшей жены своего возлюбленного — по словам источника, их размер доходит до $300 тыс.

Рене Зеллвегер и Джим Керри

У 48-летней Рене Зеллвегер нет детей. В 2005 году она вышла замуж за музыканта  Кенни Чесни (Kenny Chesney), но их брак распался через четыре месяца. В начале 2000-х она была помолвлена с Джимом Керри (Jim Carrey), но пара так и не поженилась.

реклама
AD