Новости звезд

Сандру Баллок вновь преследует сталкер

Актриса опасается за свою жизнь.

реклама
AD
Сандра Баллок сейчас добивается судебного запрета, в соответствие с которым давний преследователь не сможет к ней приближаться.

Напомним, что Томас Джеймс Уэлдон в 2003 году уже получил свой первый запрет приближаться к Сандре Баллок за постоянные попытки связаться с ней. Он отправлял актрисе сообщения и подарки. Запрет действовал на территории Калифорнии в течение трёх лет, в 2006 году он был продлён ещё на 3 года и завершился в прошлом году. После первого судебного предписания Уэлдон проходил лечение в психиатрической клинике в Теннесси. А в 2006 году Сандра обратилась к суду с просьбой сообщить ей, когда мужчина будет освобождён.

В прошлом месяце Уэлдон появился в отделении скорой помощи в Вайоминге с жалобами на тревогу и бессонницу. Он рассказал, что всю ночь ехал из Теннесси в надежде встретиться с Баллок в её доме. Также он сказал, что у него телепатическая связь с Сандрой и что он не принимал свои лекарства во время лечения.

Теперь Сандра боится не только за себя, но и за своего приёмного сына Луи, его няню, домработницу и помощницу. Все они указаны в заявлении в суд как лица, нуждающиеся в защите. Слушанья по делу запланированы на 6 августа.
реклама
AD