Новости звезд

Шарлиз Терон призналась, что ее сын Джексон на самом деле девочка

Вот это да! В новом интервью Шарлиз Терон назвала своего шестилетнего сына Джексона... девочкой. Кажется, теперь понятно, почему актриса все время одевала его в юбки и платья.

реклама
AD

На днях Шарлиз Терон (Charlize Theron) сделала неожиданное заявление. В интервью Access 43-летняя актриса призналась, что ее шестилетний сын Джексон... на самом деле девочка!

«Не думаю, что жизнь девочки можно назвать легкой, — начала Шарлиз. — Я, как и любая мать, очень переживаю за своих девочек. Хочу, чтобы мои дочки были в безопасности и раскрыли свой потенциал».

Шарлиз Терон с дочерьми Джексон и Августой

Напомним, что у Терон двое приемных детей из Южной Африки (страны, откуда родом сама актриса): двухлетняя **Августа **и Джексон, которого до сих пор все считали мальчиком. Впрочем, споры о гендерной принадлежности старшего ребенка Шарлиз ходят уже давно, поскольку Джексон часто появляется на публике в юбках и платьях.

По-прежнему неясно, что имела в виду Терон, когда назвала старшего ребенка «дочкой»: возможно, Джексон и вправду девочка с необычным мужским именем, но возможно и то, что сын актрисы решил сменить пол — по крайней мере, об этом неоднократно писали западные СМИ. Будем ждать комментариев самой актрисы.

реклама
AD