Новости звезд

Сильвестр Сталлоне обвиняется в групповом изнасиловании несовершеннолетней девушки

Сильвестра Сталлоне, одного из самых уважаемых актеров Голливуда, обвинили в групповом изнасиловании несовершеннолетней поклонницы. Рассказываем все подробности скандала.

реклама
AD

По сообщению западных СМИ, 71-летнего актера** Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone) обвинили в групповом изнасиловании несовершеннолетней поклонницы. По словам девушки, актер вместе со своим телохранителем изнасиловали ее в 1986 году. На тот момент ей было 16 лет, а Сталлоне — 40. В то время актер был женат на 23-летней модели и актрисе  **Бригитте Нильсен (Brigitte Nielsen).

По словам девушки, это случилось отеле Hilton **в Лас-Вегасе, где проходили съемки фильма **«Изо всех сил» (Over The Top) с участием Сталлоне. В беседе с полицейскими девушка сказала, что дала согласие на секс с актером. Затем в номер зашел его телохранитель и они со Сталлоне принудили девушку заняться сексом втроем. По словам пострадавшей, актер пригрозил избить ее, если она кому-то расскажет о случившемся.

Девушка, имя которой не называется, не хочет выдвигать официальных обвинений, потому что чувствует себя напуганной и униженной. Сам Сталлоне все отрицает: по словам его представителя, актер не слышал об этом случае до публикации рапорта, а полиция никогда не приходила к нему с вопросами по поводу возможного изнасилования.

Рассел Кроу, Харви Вайнштейн и Рене Зеллвегер

Рапорт об изнасиловании был опубликован на фоне обвинений в сексуальных домогательствах множества мужчин из шоу-бизнеса — от продюсера Харви Вайнштейна до Дастина Хоффмана. Жертвами Вайнштейна стали более восьмидесяти женщин, в том числе Анджелина Джоли, Гвинет ПэлтроуКара Делевинь и Кейт Бекинсейл, которой на момент инцидента не было восемнадцати лет.

Кроме того, несколько мужчин обвинили в сексуальных домогательствах актеров Джона Траволту и Кевина Спейси. Последнему пришлось поплатиться за это карьерой и репутацией, а также признаться, что он гей. Спейси уволили из сериала «Карточный домик», сейчас он лечится от сексуальной зависимости в той же клинике, что и Вайнштейн.

реклама
AD