Новости звезд

«Слава Богу, что есть фотошоп!»: Моника Беллуччи сделала неожиданное заявление

Моника Беллуччи призналась, что не может обойтись без ретуши и поддерживает женщин, сделавших подтяжку лица.

реклама
AD

Моника Беллуччи (Monica Bellucci) сделала неожиданное признание: 52-летняя актриса заявила, что не может обойтись без ретуши. «Слава Богу, что есть фотошоп, — говорит Моника. — Я научилась принимать свой возраст, но на экране мне хочется выглядеть лучше. У меня есть морщинки вокруг глаз, еще десять лет назад их не было».

«Старение не кажется мне чем-то чудовищным, — говорит актриса. — Думаю, в нем есть свое очарование».

Публикация от Monica Bellucci (@monicabellucciofficiel) Апр 8 2017 в 2:24 PDT

Моника также затронула тему пластической хирургии. По мнению актрисы, общество не должно осуждать женщин, делающих уколы красоты. «Я ведь не советую женщинам, не делавшим пластических операций, сделать подтяжку лица. Я думаю, что они и так красивы, — говорит Беллуччи. — Но когда я вижу женщину, которая сделала подтяжку и стала выглядеть лучше, я думаю, что она поступила правильно».

«Нужно делать то, что хорошо для тебя, — добавляет актриса. — Если пластическая операция сделает тебя счастливой, почему не сделать ее?»

Последнее время актриса часто делает откровенные признания. В феврале этого года Беллуччи оказалась в центре скандала: во время интервью на кинофестивале в Белграде актриса в ответ на просьбу журналистов сказать что-нибудь по-сербски заявила, что «все мужчины — скоты».

Неожиданному заявлению итальянской кинодивы можно найти объяснение: в январе стало известно, что ее экс-супруг, французский актер Венсан Кассель (Vincent Cassel), встречается с 20-летней моделью Тиной Кунаки (Tina Kunakey), которая младше своего бойфренда на 31 год.

реклама
AD