Новости звезд

СМИ: Мелания Трамп ненавидит жизнь в Белом доме

Источник, близкий к первой леди, рассказал, что Мелания Трамп ненавидит свою жизнь в Белом доме — и вот почему.

реклама
AD

С тех пор, как** Дональда Трампа (Donald Trump) **обвинили в сексуальных домогательствах и уличили в тайной связи с порнозвездой, его жена **Мелания (Melania Trump) **стала реже появляться на публике и несколько раз пропустила важные мероприятия, в том числе Всемирный экономический форум в Давосе. Хотя представители первой леди утверждают, что ее поведение никак не связано с предполагаемыми изменами мужа, источник, близкий к миссис Трамп, рассказал, что она ненавидит жизнь в Белом доме.

«Ее жизнь напоминает бесконечное торнадо, — делится инсайдер. — Мелания устала быть в центре скандалов. Ей не нравится роль первой леди».

Статус жены президента действительно накладывает немало обязательств. Мелания вынуждена сопровождать мужа во многих поездках, а также поддерживать хорошие отношения с политиками и избирателями. Три года назад, когда Трамп впервые заговорил о своем желании баллотироваться в президенты, Мелания вела совершенно другой образ жизни.

«Она проводили много времени в поместье в Палм-Бич, пока Трамп работал в Нью-Йорке, — рассказывает инсайдер. — Мелания ходила по магазинам, делала спа-процедуры и занималась пилатесом. Ей нравилось забирать сына Бэррона из школы и помогать ему делать уроки. По вечерам Мелания часто ужинала в ресторанах или проводила время с семьей».

С тех пор жизнь миссис Трамп сильно изменилась, и она больше не может уделять так много времени себе. Напомним, что Мелания не сразу согласилась переехать в Белый дом: несколько месяцев она жила в роскошном пентхаусе в Нью-Йорке и пренебрегала обязанностями первой леди.

Инсайдер добавляет, что Трампы уже много лет спят в разных спальнях. «Они полные противоположности, — говорит инсайдер. — Мелания ведет здоровый образ жизни — рано ложится спать и рано встает. Вне работы с Дональдом она почти не общается — он весь в делах и все время занят. На мероприятиях ей откровенно скучно: Мелания — не лучшая собеседница для политиков и дипломатов. Ей просто не о чем с ними поговорить».

реклама
AD