Новости звезд

СМИ пишут, что после развода с Ким Кардашьян Канье Уэст сильно поправился и теперь весит 140 кг. Правда ли это?

По словам таблоидов, Ким тщательно следила за рационом Канье, так что после развода он пустился во все тяжкие. Певец прочно подсел на фаст-фуд и сладкое и съедает около 6000 килокалорий за один прием пищи.

реклама
AD

Западные СМИ пишут, что после развода с Ким Кардашьян Канье Уэст пустился во все тяжкие и плотно налег на фаст-фуд и сладкое. Поговаривают, будто музыкант съедает около 6000 ккал за один прием пищи, из-за чего он сильно поправился и теперь весит 140 кг.

Канье Уэст

Рацион звезды действительно трудно назвать сбалансированным. На завтрак Канье может съесть 6-7 хот-догов, 10–12 ломтиков бекона, закусить все это стопкой блинчиков и все равно остаться голодным. Утолить чувство голода Канье помогает сладкое: он добавляет в кофе восемь ложек сахара, затем выпивает большой стакан апельсинового сока и завершает завтрак молочным шоколадным коктейлем.

До обеда Канье перекусывает чипсами или конфетами, а на ланч предпочитает 3-4 гамбургера, большую бутылку колы и картошку фри, щедро политую кетчупом. На полдник Уэст балует себя мороженым с арахисом. А на ужин музыкант может съесть пиццу с двойной порцией сыра, пепперони, колбасками и ананасами.

Канье предался чревоугодию не потому, что переживает из-за развода, а из-за того, что Ким больше не контролирует его. Как оказалось, все семь лет, что они прожили в браке, телезвезда тщательно следила за рационом теперь уже бывшего мужа и не разрешала ему злоупотреблять жареным и есть поздно вечером. «Теперь Канье свободен и ест все, что хочет, — рассказал инсайдер. — Правда, у такого обжорства есть неприятные последствия. Друзья Уэста беспокоятся, что, если он не остановится, у него может случиться сердечный приступ. Канье выглядит так, как будто вот-вот лопнет!»

Канье Уэст и Ким Кардашьян, 2012 год

Впрочем, мы бы не стала безоговорочно доверять словам инсайдера. Таблоид Gossip Cop, который специализируется на разоблачении сплетней о знаменитостях, считает, что слухи о чревоугодии Канье сильно преувеличены. То, что Уэст питает особую любовь к фаст-фуду, действительно правда, однако то, что он в одиночку съедает по 6000 килокалорий за один прием пищи, очень сомнительно. Набирая вес для новой роли, актер Марк Уолберг заставлял себя съедать по 7000 килокалорий в день, и, по его словам, это было чертовски сложно. К тому же нам известно, что Канье беспокоится о своем внешности и особенно фигуре: в 2018 году певец признался, что из-за участившихся комментариев по поводу его лишнего веса сделал липосакцию.

Напомним, что 40-летняя Ким Кардашьян и 44-летний Канье Уэст были вместе девять лет, семь из которых прожили в браке. Разногласия между супругами начались прошлым летом, когда рэпер заявил, что во время первой беременности Ким хотела сделать аборт. Его выступление и последовавшие сообщения в твиттере, что Ким якобы пытается запереть его в комнате с психотерапевтом, чтобы заставить его замолчать, вызвали широкий резонанс; в конце концов Ким пришлось признаться, что ее муж страдает биполярным расстройством личности.

Вскоре после этого Кардашьян наняла адвоката по разводам Лору Вассер. Рождество и Новый год супруги отметили порознь, как и День святого Валентина. Канье уже несколько месяцев живет на ранчо в Вайоминге, в то время как Ким с детьми остались в Лос-Анджелесе. Поговаривают, что супруги уже несколько месяцев не разговаривают друг с другом, предпочитая решать все вопросы через адвокатов.

реклама
AD