Новости звезд

«Смириться с тем, что мне 50, было сложно»: Синди Кроуфорд дала откровенное интервью

Синди Кроуфорд откровенно рассказала, как изменилась ее жизнь после 50-летия и как Instagram влияет на модельный бизнес.

реклама
AD

В откровенном интервью Dujour 51-летняя супермодель Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) призналась, что ей было непросто принять свой возраст. «Смириться с тем, что мне теперь пятьдесят, было сложно, — сказала Синди. — Еще вчера я была двадцатилетней моделью на обложке Vogue, и вдруг внезапно меня сменила моя дочь».

«Но я не собираюсь тратить время на попытки вернуться назад, в те времена, когда мне было тридцать. Конечно, я бы хотела, чтобы талия и кожа остались прежними, — шутит модель. — Я много работала, чтобы стать той, кто я есть».

Кроуфорд — не только успешная модель, ставшая лицом целого поколения, но и счастливая мама двоих детей — 17-летнего Пресли (Presley Gerber) **и 15-летней **Кайи (Kaia Gerber). Несмотря на юный возраст, Кайя идет по стопам матери и уже подписала контракт с Marc Jacobs.

«Я не отговаривала и не уговаривала ее стать моделью, — рассказывает Синди. — Дети часто берут пример с родителей. Кайя с детства видела, как много я работаю и как серьезно отношусь к тому, что делаю».

Кроуфорд считает, что с появлением Instagram модельный бизнес стал другим. «Раньше женщин, которые украшали обложки журналов, было совсем немного, — говорит Синди. — А теперь ты заходишь в Instagram и видишь девушку с большим числом подписчиков, о которой ты никогда раньше не слышала. И она красива. Благодаря соцсетям красота перестала быть редкостью».

реклама
AD