Новости звезд

«Ты причинил мне боль, но я знаю, что тебе тоже больно»: Колин Ферт признался, что простил жене измену

Колин Ферт оказался в центре скандала: его жена публично призналась, что изменяла ему с другим мужчиной. Ферт смог простить жену, но к ее любовнику у него есть вопросы — актер подал на него в суд за преследование и домогательства.

реклама
AD

57-летний** Колин Ферт (Colin Firth) и 48-летняя Ливия Джуджолли (Livia Giuggioli) до недавнего времени считались образцовой парой. Их связывают более двадцати лет совместной жизни и двое детей — **Лука **и **Матео. Тем не менее, скелеты в шкафу есть даже у примерных семьянинов: супруги признались, что два года назад решили ненадолго расстаться, и за это время Ливия закрутила роман с другим мужчиной.

Как сообщают западные СМИ, с 55-летним журналистом Марко Бранкаччиа (Marco Brancaccia) Ливия познакомилась на домашней вечеринке летом 2015 года. По словам Марко, дружеское общение быстро переросло в страстный роман, который продолжался около года.

«Я влюбился в Ливию как мальчишка, — рассказывает Бранкаччиа. — Я чувствовал, что она женщина моей жизни. Я очень сильно ее любил».

Чувства Марко были настолько сильными, что он не смог отпустить возлюбленную, когда она решила вернуться к Ферту. Бранкаччиа якобы стал угрожать Ливии, что опубликует их совместные снимки и раскроет подробности романа, если она не возобновит отношения с ним. По словам Ливии, она жила в «вечном страхе», потому что бывший возлюбленный угрожал ей и преследовал ее.

Поведение Марко вынудило Ферта обнародовать неприятную историю. Актер обратился в суд и обвинил Бранкаччиа в преследовании Ливии. Все обвинения Марко считает сфабрикованными: по его словам, Колин и Ливия хотят выставить его виноватым, тогда как на самом деле Ливия сама хотела продолжения романа.

«Мое так называемое “преследование” выражалось в двух сообщениях по WhatsApp и email, — говорит Бранкаччиа. — Я писал Ливии, когда она разорвала наши отношения в июне 2016 года. Я также написал Колину и рассказал о романе с Ливией, о чем теперь очень жалею: Ливия подала на меня жалобу, потому что боится, что я обнародую все, что она говорила мне о Колине и своем браке. За год наших отношений она отправила мне несколько сотен сообщений — фотографии, видеозаписи и даже выдержки из дневника, где говорила о своих чувствах ко мне».

Известно, что Ферт ответил Бранкаччиа на его сообщение, в котором он рассказал о своем романе с Ливией. «Ты причинил мне боль, но я знаю, что тебе тоже больно», — написал актер.

Если обвинения Ливии подтвердятся, Марко грозит до четырех лет лишения свободы. Журналист намерен отстаивать свою правоту. Будем следить за развитием событий.

реклама
AD