Новости звезд

«У каждого из нас свой смысл жизни. Для меня это материнство»: Моника Беллуччи о воспитании детей и планах на будущее

Моника Беллуччи откровенно рассказала, почему считает материнство своим главным предназначением и какой урок можно вынести из ситуации с коронавирусом. Делимся подробностями.

реклама
AD

Моника Беллуччи редко рассказывает о личной жизни, но для французского журнала Madame Figaro сделала исключение. В интервью 55-летняя актриса откровенно рассказала о своем главном призвании и планах на будущее.

Моника Беллуччи

В данный момент Моника находится в самоизоляции вместе с дочерьми, 15-летней Девой и девятилетней Леони. Семья выбрала для карантина живописное баскское побережье — но не из-за красоты местных пейзажей, а для того, чтобы у девочек была возможность видеться с папой, Венсаном Касселем. Актер проводит здесь несколько месяцев в году вместе с молодой женой Тиной Кунаки и годовалой дочерью Амазони.

По словам Беллуччи, сложившаяся ситуация с коронавирусом вызывает у нее печаль и тревогу: «А как еще можно чувствовать себя, находясь перед лицом неслыханной, сложной, ужасной ситуации? Конечно же, я думаю о своей стране: Италия пострадала из-за пандемии больше других европейских стран. Моя семья в порядке, но все они живут в Умбрии и в районе Комо, не говоря уже о моих друзьях в Риме. Наверное, все мы сейчас испытываем страх, потому что это тяжелое время, но я уверена, что скоро изобретут лекарство, а потом и вакцину. А пока мы находимся в состоянии ожидания».

Моника Беллуччи

У каждого из нас свой смысл жизни. Для меня это материнство.

«Как сказал писатель и актер Эдуардо де Филиппо, „ночь должна пройти“. Эта ночь, вероятно, будет долгой и мучительной, но она обязательно приведет к чему-то новому, — добавляет Моника. — Если мы хотим придать смысл этому периоду, возможно, пришло время вспомнить о простых вещах, о которых мы иногда забываем и которые, тем не менее, так важны в нашей жизни. Это семья, дружба и любовь».

В интервью Беллуччи призналась, что считает своим призванием материнство: «Я очень довольна тем, кто я. Мне удалось создать семью и обеспечить детям теплый дом. Больше всего мне нравится наблюдать за тем, как они растут. Я буду сопровождать их, пока они не вырастут и не выпорхнут из гнезда, — делится актриса. — Мои дочери — это ответы на все мои вопросы. Только с рождением детей я поняла смысл своего пребывания на этой земле. Каждому из нас дан свой путь: для меня это материнство».

Моника Беллуччи с бывшим мужем и отцом своих детей Венсаном Касселем

Пришло время вспомнить о простых вещах, о которых мы иногда забываем и которые, тем не менее, так важны: это семья, дружба и любовь.

Актриса также рассказала, как проходят ее домашние будни в компании дочерей: «Я слежу за тем, чтобы девочки делали уроки и не пропускали занятия в онлайн-школе. В остальное время я изучаю письма Марии Каллас на итальянском: предполагается, что позже наша пьеса будет поставлена в Италии. В остальном мы соблюдаем правила и не выходим из дома».

Речь идет о постановке Тома Вольфа о жизни оперной певицы Марии Каллас в исполнении Моники Беллуччи. Пьеса, в рамках которой Беллуччи читает письма Каллас, была представлена прошлой осенью в Париже.

реклама
AD