Новости звезд

«У меня есть шрамы, акне и целлюлит»: Пэрис Джексон дала откровенное интервью

19-летняя дочь Майкла Джексона Пэрис нашла себя в модельном бизнесе. Но соответствовать стандартам красоты девушка не собирается — и вот почему.

реклама
AD

19-летняя дочь **Майкла Джексона (Michael Jackson) Пэрис (Paris Jackson) **призналась, что не стремится выглядеть идеально и соответствовать стандартам красоты. «Я обычный человек, а не кукла, — говорит Пэрис. — У меня несимметричное лицо и я не влезаю в нулевой размер. Я обожаю гамбургеры и пиццу. А еще у меня есть шрамы, акне и целлюлит».

По словам девушки, она не всегда чувствует себя уверенно. «В мире, в котором мы живем, невозможно быть уверенной в себе 24 часа в сутки, — говорит Джексон. — У меня есть комплексы и страхи — как и у всех».

Путь Пэрис к славе был долгим. Известность пугала ее, и долгое время девушка предпочитала находиться в тени.

«Раньше я не видела причин добиваться популярности, я видела, что она может сделать с людьми. Но потом поняла, что я уже известна, и глупо растрачивать такой дар — многие люди работают для этого всю жизнь, а мне он достался просто так. Так почему бы не использовать его во благо?»

Сейчас Пэрис пробует себя в модельном бизнесе. Девушка подписала контракт с IMG Models — модельным агентством, с которым работают дочь Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) Кайя Гербер (Kaia Gerber), Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), сестры Джиджи **и **Белла Хадид (Gigi and Bella Hadid), а также Карли Клосс (Karlie Kloss), Алессандра Амброcио (Alessandra Ambrosio) и Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen).

«Я хочу изменить представления о красоте, — говорит Джексон. — Красота не измеряется размером, типом фигуры, цветом кожи или симметрией лица. Настоящая красота — в душе, характере и мыслях человека. И конечно, в его сердце».

Девушка активно ведет инстаграм, в котором поднимает социальные темы и призывает заботиться об окружающей среде.

«Нормально быть ненормальной. Надо быть помягче с собой и перестать сравнивать чужие инстаграмы со своей реальностью. Не надо сдаваться, дальше будет только лучше. Жизнь прекрасна».

Напомним, что Пэрис родилась в браке Майкла Джексона с ассистенткой дерматолога Дебби Роу (Deborah Rowe), которая помогала в лечении витилиго певца. Недавно Пэрис дала свое первое откровенное интервью, в котором выдвинула версию собственную убийства отца, а также рассказала о психологических проблемах и попытках самоубийства.

реклама
AD