Новости звезд

«Уже на первом свидании Алекс говорил о свадьбе»: Джей-Ло и Алекс Родригес рассказали о своих отношениях

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес в интервью журналу Vanity Fair рассказали о своем первом свидании, трудностях в работе и о том, что они любят друг в друге.

реклама
AD

Несмотря на сплетни, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Алекс Родригес (Alex Rodriguez) производят впечатление идеальной пары. Оба начинали с низов, и оба добились успеха — каждый в своей области. В интервью Vanity Fair они рассказали, как прошло их первое свидание и что помогает им оставаться вместе.

«Иногда ты чувствуешь, что должен сделать что-то такое, на что в другое время ни за что бы не решился», — так начинает Дженнифер рассказ об их судьбоносной встрече в Беверли Хиллз, когда она, увидев Алекса на улице, долго не решалась подойти и поздороваться.

В тот день она выглядела, как ее героиня из сериала Shades of Blue (в нем Дженнифер играет детектива полиции Нью-Йорка Харли Сантос (Harlee Santos): ботинки Timberland, джинсы, короткие кудрявые волосы — эдакий мужской стиль. Но Родригес все равно сказал, что она очень красивая.

На первое свидание они отправились в Hotel Bel Air, и Родригес очень волновался: «Он говорил и говорил о своих планах, о том, что недавно завершил карьеру и что хотел бы снова жениться. В общем, о тех вещах, о которых обычно не говорят на первом свидании. Хотя не знаю, считал ли он это свиданием. Но я точно считала».

«Три или четыре раза она сказала, что одинока — я понял намек, но никак не мог перестать нервничать. Чтобы немного успокоиться, я отошел в туалет, там собрался с духом и написал ей: «Ты секси». Когда я вернулся за стол, она как раз получила мое сообщение, мы посмеялись и я расслабился», — вспоминает Алекс.

Пара не устает повторять, что они очень похожи. «Мы оба латиноамериканцы, Львы по гороскопу, мы выросли в Нью-Йорке. И это только малая часть того, в чем мы одинаковы», — подчеркивает Алекс.

A post shared by Jennifer Lopez (@jlo) on

Лопес стала первой латиноамериканской актрисой, которая получила миллион долларов за роль в фильме. Но ее путь к вершине был не так прост. В какой-то момент она вообще решила, что не сможет реализоваться в профессии.

Потом был развод с Марком Энтони (Mark Anthony) **— отцом ее детей. И сейчас, спустя уже долгое время, она признается, что единственное, чего она боится, — остаться одной. В прошлом августе она рассталась с **Каспером Стартом (Casper Smart) и поняла, каково это.

A post shared by Vanity Fair (@vanityfair) on

У Алекса тоже все шло не так уж гладко. Он был самым юным игроком лиги, куда попал в восемнадцать. Это был крайне удачный старт, но в какой-то момент все перестало получаться.

Родригес признался, что счастливее всего Дженнифер чувствует себя дома, сидя в пижаме и поедая шоколадное печенье с друзьями. Они любят открывать что-то новое друг в друге. Например, в первые дни их романа Алекс был приятно удивлен тем, что Лопес так заботится о своем здоровье. «Она практически не пьет алкоголь. И пытается спать минимум 8 часов в сутки. Именно поэтому она такая красивая».

В ответ Дженнифер признается, что ее восхищает самоконтроль Алекса: «Он очень хорошо умеет брать себя в руки и использует любую возможность стать лучше. Его нельзя сломать. Каждая неудача делает его сильнее. Это то, что я люблю в нем. В этом плане мы абсолютно одинаковые. Мы прикладываем очень много усилий, чтобы стать лучше. И мы ценим эту черту друг в друге».

A post shared by Alex Rodriguez (@arod) on

При этом Лопес не думает, что между ними что-то могло получиться 12 лет назад, когда они впервые встретились на бейсбольном поле: «Мы должны были вырасти и понять, кто мы есть на самом деле».

реклама
AD