Новости звезд

«В наших отношениях не было насилия», — Дита фон Тиз поддержала Мэрилина Мэнсона

Накануне пять женщин во главе с актрисой Эван Рейчел Вуд обвинили Мэрилина Мэнсона в насилии. Бывшая жена музыканта Дита фон Тиз заявляет обратное: по ее словам, в их отношениях не было места насилию.

реклама
AD

Несколько дней назад актриса Эван Рейчел Вуд, известная по сериалу «Мир Дикого Запада», рассказала о насилии со стороны своего бывшего партнера Мэрилина Мэнсона. По словам 33-летней актрисы, музыкант подвергал ее психологическому, физическому и сексуальному насилию, а также угрожал ей. С похожими обвинениями в адрес музыканта выступили еще четыре женщины, имевшие негативный опыт с Мэнсоном: они признались, что отношения были настолько травмирующим, что им понадобилась профессиональная помощь.

Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон

На сторону Мэнсона встала его бывшая жена Дита фон Тиз. «Пожалуйста, знайте, что эти обвинения не соответствуют моему личному опыту за 7 лет совместной жизни, — написала Дита в инстаграме. — Иначе я не вышла бы за него замуж в декабре 2005 года».

Мэрилин и Дита начали встречаться в 2001 году. Четыре года спустя они сыграли свадьбу, однако их брак продлился всего год. По словам Диты, причиной разрыва стали измены Мэнсона и его пристрастие к наркотикам.

«Насилие не должно иметь места ни в каких отношениях, — добавила Дита в своем заявлении. — Я призываю всех, кто подвергся насилию, предпринять шаги, чтобы исцелиться и вновь обрести силу».

Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон

52-летний Мэнсон отрицает все обвинения. «Очевидно, что мое искусство и моя жизнь регулярно становятся предметом споров, но недавние обвинения в мой адрес — это ужасное искажение реальности. Мои личные отношения всегда строились на согласии с партнерами. Неважно, как или почему другие хотят переписать прошлое, но правда останется таковой», — написал музыкант у себя в инстаграме.

Как бы то ни было, обвинения в насилии будут иметь серьезные последствия для карьеры Мэнсона. Музыкант потерял роли в сериале «Американские боги» на кабельном телеканале Starz и в шоу «Калейдоскоп ужасов» от AMC. Кроме того, стало известно, что от сотрудничества с Мэнсоном отказался лейбл Loma Vista Recording, продвигавший его последний альбом.

реклама
AD