Новости звезд

В сеть просочились снимки, на которых Эмбер Херд изменяет Джонни Деппу с Илоном Маском

В сеть просочились пикантные фото Эмбер Херд и Илона Маска, снятые всего через месяц после свадьбы актрисы с Джонни Деппом. Рассказываем подробности.

реклама
AD

Джонни Депп и Эмбер Херд

56-летний Джонни Депп и 33-летняя Эмбер Херд расстались почти четыре года назад, однако страсти вокруг этой парочки не утихают до сих пор. В прошлом году Депп заявил, что бывшая жена изменяла ему с миллиардером Илоном Маском, с которым она позже стала встречаться. По словам актера, Херд не постеснялась привести Маска в пентхаус Деппа, когда его не было дома.

Похоже, Депп не соврал, когда обвинил бывшую жену в измене. В сеть просочились снимки, сделанные в лифте пентхауса Деппа, на которых одетая в купальник Херд нежно обнимает Маска. Любопытно, что эти снимки были сделаны всего через месяц после свадьбы Херд и Деппа.

Напомним, что Джонни Депп и Эмбер Херд были женаты чуть больше года, с февраля 2015-го по май 2016-го. В ходе сложного бракоразводного процесса, растянувшегося не на один год, актриса обвинила бывшего мужа в домашнем насилии.

По словам Деппа, он никогда не поднимал руку на бывшую жену, а следы побоев на теле Херд были сфабрикованы.

«Когда я после развода отказал ей в отступных, Эмбер публично обвинила меня в домашнем насилии, — рассказывает актер. — Она инсценировала побои и появилась в суде с синяками на лице, утверждая, что я избил ее мобильным телефоном. Меня выставили тем, кем я никогда не был, и это обиднее всего. Причинить боль тому, кого ты любишь? Это вообще на меня не похоже».

Эмбер Херд демонстрирует следы побоев

Обвинения в домашнем насилии плохо сказались на карьере Деппа: по словам актера, ему стали отказывать в новых проектах. В частности, актер больше не будет сниматься в новых частях «Пиратов Карибского моря».

«Я заметил, что люди стали по-другому на меня смотреть, — делится актер. — В их глазах я превратился в монстра».

Чтобы восстановить свою репутацию, Депп решил рассказать, как все было на самом деле, и обвинил бывшую жену в насилии, потребовав выплатить $50 млн компенсации за клевету. «Я никогда не оскорблял мисс Херд или любую другую женщину, — утверждает Депп. — В этой истории я жертва. Находясь под воздействием алкоголя и наркотиков, Эмбер неоднократно наносила мне серьезные телесные повреждения. Это могут подтвердить свидетели».

В словах Деппа есть доля истины: недавно в сеть просочилась аудиозапись, на которой Херд переходит на крик, не стесняется в выражениях и признается, что ударила бывшего мужа. Это также подтверждают показания бывшей ассистентки актрисы Кейт Джеймс. По ее словам, работа на Эмбер была настоящим кошмаром.

Джонни Депп и Ванесса Паради

На сторону Деппа встали его бывшая гражданская жена Ванесса Паради, которую он бросил ради Херд, бывшая возлюбленная актера Вайнона Райдер и его близкая подруга Пенелопа Крус.

«Я знаю Джонни Деппа уже более 25 лет. Мы были партнерами в течение 14 лет, мы вместе вырастили наших двоих детей. Все эти годы я знаю Джонни как доброго, внимательного, щедрого и человека и отца, который не способен на насилие», — сказала Паради.

реклама
AD