Новости звезд

«В жизни я не такая мрачная, как на фотографиях»: Белла Хадид

Как и Виктория Бекхэм, супермодель Белла Хадид редко улыбается на снимках, из-за чего ее принято считать надменной и хмурой. В откровенном интервью Белла расставила все точки над i и рассказала, какая она на самом деле.

реклама
AD

21-летняя Белла Хадид (Bella Hadid) — одна из самых востребованных моделей нашего времени. В откровенном интервью своей старшей сестре Джиджи (Gigi Hadid) Белла рассказала, почему она так редко улыбается на камеру и какова обратная сторона славы и успеха.

«Не проходит и часа, чтобы я не улыбалась».

По словам Беллы, ее привычки и образ жизни не сильно изменились с тех пор, как она стала известной. «Знаю, большинство людей думает, что я обожаю вечеринки. Но на самом деле по выходным я люблю быть дома — смотреть фильмы и играть в видеоигры, — признается Белла. — Вечеринки остались в прошлом. Из-за работы мне приходится посещать столько мероприятий, что ночной клуб — последнее место, где мне хочется провести субботний вечер».

Хадид развеяла и другой стереотип о том, что она никогда не улыбается. «Не проходит и часа, чтобы я не улыбалась, — рассказывает Белла. — Мне часто говорят, что на снимках у меня одинаковое выражение лица. Люди забывают, что это фотограф мог попросить меня войти в образ и выглядеть надменной. Но это не значит, что в жизни я такая».

«Раньше я сильно переживала по этому поводу. Когда мне говорили, что я выгляжу хмурой, мне хотелось ответить, что, возможно, у меня просто плохой день или я плакала. Ведь вы никогда не знаете, что на душе у человека», — говорит Хадид.

«Люди видят только маленькую часть моей жизни — например, снимки папарацци. Только представьте, насколько это неловко: вы выходите из своего дома, и вас окружают сорок человек с камерами. И вам при этом нужно заставить себя улыбаться незнакомцам», — добавляет Белла.

реклама
AD