Новости звезд

Вечно молодая: сколько стоит красота Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон тратит целое состояние, чтобы в 48 лет оставаться молодой и красивой.

реклама
AD

48-летння Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) выглядит безупречно для своего возраста. Спортивная подтянутая фигура, упругая кожа без намека на морщины и целлюлит — актриса выглядит почти так же, как и 20 лет назад. По словам Энистон, секрет ее красоты прост: правильное питание, уход за собой и регулярные тренировки. Актриса не лукавит — она действительно не является фанаткой пластической хирургии, однако поддержание красоты естественными способами обходится актрисе в круглую сумму. Ежегодно Энистон тратит на это 70 тысяч фунтов (около 5 млн рублей), сообщают западные СМИ.

Питание — 1,2 млн рублей

Актриса прославилась больше 20 лет назад благодаря роли Рейчел в сериале «Друзья», и она не раз признавалась, что ради этой роли ей пришлось прилично похудеть.

«Агент сказал, что я не могу сниматься, потому что слишком пухлая. Тогда мое питание действительно оставляло желать лучшего: я поглощала горы картошки фри с соусом и литрами пила молочные коктейли», — говорит актриса.

В конце 1990-х Энистон сидела на диете Аткинса и активно пользовалась услугами сервиса по доставке здорового питания Diet Designs. Она все еще заказывает там еду. В неделю она тратит около 23 тысяч рублей, а в год — около 1,2 млн.

Лицо — 450 000 рублей

Помимо тоников с AHA-кислотами актриса является фанатом лазерной терапии CACI — это нехирургическая подтяжка лица, которую также ценит подружка принца Гарри Меган Маркл.

Одна сессия стоит 3500 рублей, повторять процедуру нужно ежемесячно, соответственно в год Энистон тратит 42 000 рублей только на нее.

Кроме того, актриса регулярно делает массаж лица двумя заряженными палочками, чтобы сделать кожу упругой. Это стоит 6300 рублей в час, рекомендуется проводить хотя бы один сеанс в месяц.

Раз в полгода она делает процедуру ультразвуковой терапии стоимостью 55 000 рублей, а раз в три месяца — лазерные процедуры, которые разглаживают морщины. Каждый 30-минутный сеанс стоит 20 000 рублей.

Помимо этого, перед важными мероприятиями Энистон заглядывает в Tracie Martyn Spa и тратит там до 26 000 рублей.

Ноги — 2,7 млн руб.

Чтобы оставаться в форме, Дженнифер, которая сейчас замужем за Джастином Теру (Justin Theroux), каждый день занимается спортом у себя дома в Беверли-Хиллз. Три раза в неделю актриса занимается с личным тренером Мэнди Ингбер (Mandy Ingber), услуги которой стоят 730 фунтов в неделю (больше 50 тыс рублей). По словам Мэнди, они делают упор на растяжку и кардионагрузки.

Волосы — 511 000 руб.

Энистон уже много лет пользуется услугами стилиста Криса Макмиллана (Chris McMillan). Именно он стал автором знаменитой прически Рейчел, которая превратилась в культовую укладку 1990-х. Однако сама Энистон терпеть ее не могла и тщательно отращивала волосы.

Макмиллан берет около 35 тысяч рублей за стрижку, и актриса наведывается к нему, в среднем, раз в шесть недель. Она также часто берет его с собой в рабочие поездки.

За цвет волос Энистон отвечает Майкл Канале (Michael Canale), который берет за свои услуги 24 тыс рублей. Если она посещает его с той же периодичностью, что и Криса, то в год на волосы она тратит более 500 тысяч рублей.

Пластика носа и груди — около 2 млн рублей

Единственное хирургическое вмешательство, в котором призналась Энистон, — это две ринопластики: одна перед стартом «Друзей», вторая — в 2008 году, после развода с Питтом.

Стоимость операции составляет от 500 до 750 тысяч рублей, следовательно, Дженнифер заплатила около 1,5 млн рублей за нос.

Пластический хирург Зара Арутюнян (Zara Harutyunyan) считает, что помимо ринопластики Дженнифер сделала операцию по укреплению и подтяжке груди. Такая процедура стоит в среднем пять тысяч фунтов (355 тысяч рублей).

Загар — 150 тыс рублей

Актриса регулярно наносит автозагар в салоне Ibiza Tanning Salon в Западном Голливуде, стоимость каждой процедуры составляет 2700 рублей.

Шея — 27 000 рублей

Ни одна женщина старше 40 лет не любит свою шею, и Энистон не исключение. Она использует концентрированную сыворотку для шеи Euoko Fractional Neck Life, который стоит 27 тысяч рублей. В его составе — найденный на Марсе розовый кристалл железа. Одной баночки должно хватить на год.

В итоге Дженнифер Энистон тратит как минимум 5 млн рублей в год на свою внешность. Если принять во внимание, что она перестала меняться 17 лет назад, то за это время актриса потратила около 90 млн рублей! Именно столько стоит быть Дженнифер Энистон.

реклама
AD