Новости звезд

«Вера — самая красивая и сексуальная»: Константин Меладзе впервые рассказал об отношениях с Верой Брежневой

В откровенном интервью Константин Меладзе впервые рассказал, как изменилась его жизнь с появлением Веры Брежневой и почему только с ней он чувствует себя счастливым.

реклама
AD

Два года назад 35-летняя певица Вера Брежнева и 54-летний продюсер Константин Меладзе неожиданно для всех сыграли свадьбу — как оказалось, влюбленные больше десяти лет скрывали свой роман. Свадьба прошла в узком кругу родных и близких на фешенебельном итальянском курорте Форте-деи-Марми.

Константин Меладзе с братом Валерием

Супруги редко выходят вместе в свет и предпочитают держать личную жизнь вдали от посторонних глаз. Но для Дмитрия Гордона Меладзе сделал исключение и в эфире его программы впервые откровенно рассказал, как изменилась его жизнь с появлением Веры Брежневой.

По словам Меладзе, они познакомились много лет назад на кастинге группы «ВИА Гра» в Днепродзержинске. «Во время концерта Вера вышла на сцену, чтобы исполнить вместе с другими зрительницами песню „Попытка № 5“, — вспоминает Константин. — У нас в то время была постоянная ротация кадров, я искал оптимальный состав. Администратор взял у Веры номер телефона, и она приехала на кастинг: мы сделали видеопробы, которые повергли меня в абсолютный восторг, потому что Вера была точной копией** Брижит Бардо** в молодости. И я сказал: „Вот этот образ нам как раз сейчас и нужен“».

Константин уверен, что его жена — самая успешная из всех участниц группы «ВИА Гра». «Вера — совершенно поразительный человек. Она самая красивая и сексуальная, — признается продюсер. — А еще Вера очень трудолюбива. Когда мы взяли ее в группу, она не умела ни петь, ни танцевать. Я дал ей месяц, отправил к преподавателям по вокалу и хореографии и раз в неделю приходил к ней на занятия, смотрел, как она продвигается. Результат был поразительный! Знаете, как в мультфильмах, — за пять секунд вырастает, например, помидор. Через год работы в группе Вера была уже абсолютная звезда».

По словам Меладзе, Брежнева сильно изменила его жизнь. «С ее появлением я наконец поднял голову от клавиатуры, — вспоминает Константин. — Точнее, я даже не сам ее поднял, а, скорее, Вера подняла меня за волосы и сказала: „Вот, есть же еще много всего интересного“. До Веры мне было все равно, как я выгляжу, где отдыхаю и отдыхаю ли вообще, что я ем и так далее. К моему сожалению, я очень многое упустил из-за того, что был маниакально увлечен своей работой. И упустил бы, наверное, совсем, если бы Вера не разбудила во мне интерес к жизни за дверями студии».

На ремарку ведущего, что Брежнева «грандиозно вышла замуж», Меладзе ответил, что это, скорее, он грандиозно женился. По словам продюсера, Вера делает его абсолютно счастливым человеком: «Я все чаще и чаще чувствую себя счастливым. Если раньше для этого мне нужно было увидеть переполненный зал или свою песню на первом месте, то сейчас это чувство возникает на ровном месте. Недавно мы были в отпуске в Италии, я смотрел, как в бассейне плещется и хохочет моя дочка, наши с Верой дети плавают, Вера сидит рядом, солнце светит, музыка играет... И все, я понимаю, что я на седьмом небе. Такого счастья достичь гораздо сложнее. К нему я шел дольше, чем к своим музыкальным успехам. Это удивительно!»

Напомним, что от первого брака с Яной Меладзе у Константина трое детей — 17-летняя Алиса, 13-летняя Лия **и 12-летний **Валерий. По словам продюсера, старшая дочь сейчас поступает в университет в Киеве, средняя интересуется вокалом и хореографией, а младший сын пока учится в школе. «Наши дети дружат между собой, — говорит Меладзе. — Лия недавно была с нами в Италии, они очень дружат с младшей дочкой Веры — Сарой. Но наладить все это было очень сложно».   

У Веры Брежневой двое детей — 16-летняя Соня **от союза с **Виталием Войченко и семилетняя Сара **от брака с Михаилом Киперманом**.

реклама
AD