Новости звезд

«Впервые в жизни я наорала на человека и испытала облегчение»: Екатерина Варнава о съемках в шоу «Деньги или позор»

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава рассказала об участии в шоу «Деньги или позор», нелюбимых вопросах журналистов и том, что может вывести ее из себя.

реклама
AD

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава покинула съемки шоу телеканала ТНТ4 «Деньги или позор» со скандалом. В комедийном проекте ей предстояло отвечать на неудобные личные вопросы, которые задавал ведущий Дядя Витя. Цена откровенности — миллион рублей. Варнава отказалась ответить на пару вопросов, за что по правилам шоу лишилась некоторой суммы. Разругавшись с комиком, Екатерина выбежала из студии, не дожидаясь окончания съемок. Сразу после инцидента Екатерина прокомментировала сложившуюся ситуацию: жалеет ли о случившимся, какие вопросы могут ее сильно задеть и кричали ли на нее когда-нибудь мужчины.

«Вы впервые увидите, как я злюсь!»

Екатерина, вы ушли со съемок шоу «Деньги или позор», не дождавшись окончания и разругавшись с ведущим, но выпуск все-таки выйдет. Какая была ваша первая мысль после выхода из студии?

Мне стало легче. Впервые в жизни я наорала на человека и испытала облегчение. Обычно наступает момент, когда начинаешь себя корить и думать: «За что я его так?» А сейчас я с вами разговариваю и понимаю, что все правильно сделала.

Когда вы впервые почувствовали, что хочешь уйти из студии?

Таких моментов было очень много, не сосчитать. После каждого вопроса!

Дядя Витя смог вывести вас из зоны комфорта, а кому-то еще это удавалось?

Он пока единственный. Мне было очень некомфортно.

Миллион — это достаточная сумма за общение с Дядей Витей?

Нет! Миллион — это очень мало. Я в самом начале, когда он только появился в студии, поняла, что зря согласилась.

Сколько бы вы заплатили, чтобы никогда его больше не видеть?

Миллиард!

Как вы думаете, ваши друзья узнают о вас что-нибудь новое после эфира шоу?

Мне кажется, мои друзья впервые увидят, как я злюсь, потому что обычно с людьми я так себя не веду.

То есть в ответ на оскорбление вы сами не оскорбляете?

Нет, я всегда молчу или просто ухожу.

Если представить Дядю Витю в молодости, мог бы вам понравиться такой мужчина?

Посмотрите на него — он никогда не был молод! Он уже много веков находится в таком состоянии.

Раньше вы принимали участие в подобных передачах или это первый опыт?

Один раз было интервью один на один с Юлией Меньшовой. И потом здесь! «Деньги или позор» — это очень странная передача. Но все же интересная.

У Меньшовой было полегче?

Чуть-чуть. Мы мирно разошлись.

У вас есть какие-то запретные темы для интервью?

Я не обсуждаю семью. И, видимо, после этой программы я ни при каких обстоятельствах не буду говорить о своей внешности. Для меня очень важен контекст. По-моему, дядя Витя — единственный мужчина в моей жизни, который со мной вообще не церемонился.

Есть ли вопросы, на которые вы уже устали отвечать?

«Существует ли женский юмор?» Ненавижу этот вопрос. А Дядя Витя половину программы на этом построил! Еще раздражает вопрос, как мы уживаемся в женском коллективе. Я его тоже ненавижу, за время существования Comedy Woman каждый журналист считает нужным его непременно задать.

Всегда ли вы отвечаете на него и есть ли у вас какие-то домашние заготовки?

Всегда, причем стараюсь отвечать по-разному. Что мы деремся, что репетируем отдельно друг от друга, а потом нас при монтаже вклеивают в общий кадр. Я что угодно готова сказать, лишь бы меня перестали об этом спрашивать. Но, видимо, происходит обратная реакция: из-за моих разных и из-за этого интересных ответов мне все чаще этот вопрос задают.

Получается, вам не нравится обсуждать стереотипы про женщин. Есть еще убеждение, что женщина должна полностью вести домашнее хозяйство. Это про вас?

Я вообще не готовлю, несмотря на то, что у меня в семье готовили абсолютно все. Мне проще сходить в ресторан, в кафе, заказать еду, к тому же у меня готовит мой мужчина, поэтому это не проблема. Но я убираюсь! Хотя сама часто раскидываю вещи, для меня важна гигиена, чистота. Вещи могут валяться, но в квартире должен быть чистый пол, вымытые окна.

В шоу будет рубрика «Истории от друзей», в которой Александр Гудков рассказал про вас что-то компрометирующее. Он все выдумал?

Конечно, он приврал. Вообще, глядя на Гудкова, не скажешь, когда он говорит правду, а когда врет. Знаю его много лет! Я готова была отказаться от денег, лишь бы не слушать его историю, потому что, если бы он продолжил говорить, то 90 % телезрителей ему бы поверили.

А какую самую большую ложь вы слышали о себе?

Однажды прочитала в какой-то жёлтой газете, что я беременна, на третьем месяце, а на следующий день это же издание написало, что я, наконец, родила. Как у них это получается?

Вернемся к шоу. Кого бы вы хотели увидеть в «Деньги или позор» на своем месте?

Я бы очень хотела увидеть Екатерину Скулкину, потому что она может постоять за себя. Или Надежду Ангарскую. А лучше вдвоем их посадить — тогда они дядю Витю уничтожат!

реклама
AD