Новости звезд

«Все возможно, если даже Джордж Клуни женился»: Дженнифер Энистон о продолжении «Друзей»

Дженнифер Энистон призналась, что у сериала «Друзья» может выйти продолжение. Рассказываем все подробности.

реклама
AD

«Друзья»

Через четырнадцать лет после выхода последнего эпизода сериал «Друзья» (Friends) ** не теряет своей популярности. Фанаты с нетерпением ждут продолжения и надеются на выход полнометражного фильма — на **Youtube **даже появился трейлер, который меньше, чем за месяц, собрал почти 10 миллионов просмотров. К разочарованию фанатов ролик оказался подделкой, удачно склеенной из последних фильмов с участием Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), Кортни Кокс (Courteney Cox), Мэттью Перри (Matthew Perry), Мэтта Леблана (Matt LeBlanc), Дэвида Швиммера (David Schwimmer) и **Лизы Кудроу (Lisa Kudrow).

Но не исключено, что продолжение сериала все же выйдет. В эфире «Шоу Эллен Дедженерес» Энистон призналась, что не исключает такой возможности. «Все возможно, верно? Ведь даже Джордж Клуни женился», — пошутила 48-летняя актриса.

В словах Энистон есть доля истины: еще пять лет назад никто и подумать не мог, что убежденный холостяк **Джордж Клуни (George Clooney) **женится, да еще и станет отцом. Все изменилось, когда в его жизни появилась **Амаль (Amal Clooney) **— по словам 56-летнего актера, он сразу понял, что она — та самая.

Амаль и Джордж Клуни

Ранее Энистон рассказала, что сюжет «Друзей» было бы трудно перенести в 2018 год. «Если бы сериал снимали сегодня, в кофейне, где происходит основное действие, было бы полно людей, уставившихся в смартфоны, — говорит Энистон. — Они бы даже не разговаривали друг с другом».

Джастин Теру и Дженнифер Энистон

Дженнифер признается, что она сама впала в зависимость от телефона. Актриса старается начинать день с медитации или общения с мужем Джастином Теру (Justin Theroux), но если смартфон оказывается поблизости, она уже не в силах оторваться от него. «Ты как бы не совсем здесь и не совсем там, — говорит Энистон. — Я понимаю, что было бы намного больше толку, если бы я занялась чем-то другим».

реклама
AD