Новости звезд

«Я больше не хочу детей»: Гвинет Пэлтроу рассказала о замужестве, материнстве и Брэде Питте

Гвинет Пэлтроу, которая готовится во второй раз выйти замуж, рассказала, почему не планирует заводить детей с новым мужем и как Брэд Питт помог ей поставить на место Харви Вайнштейна.

реклама
AD

Не за горами еще одна громкая свадьба: 45-летняя Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) **выходит замуж за 47-летнего продюсера  **Брэда Фэлчака (Brad Falchuk), с которым актриса встречается около трех лет. В очередном интервью Пэлтроу призналась, что они с Фэлчаком не планируют заводить детей.

«Мы с Брэдом больше не хотим детей, — рассказывает Гвинет. — С детьми и так нелегко, а нам к тому же нужно объединить две семьи».

Пэлтроу воспитывает двоих детей от предыдущего брака с солистом группы Coldplay ** **Крисом Мартином (Chris Martin) — 14-летнюю Эппл (Apple Blythe Alison) и 12-летнего Моисея (Moses Bruce Anthony). У Фэлчака также двое детей от первого брака — Броди (Brody) и Изабелла (Isabella). По словам Гвинет, несмотря на все сложности, их дети ладят друг с другом и с нетерпением ждут дня свадьбы.

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу

«Они очень взволнованы, — делится актриса. — Мне повезло: Брэд — замечательный отец. Должна сказать, что сейчас у меня очень счастливое время».

Несколько лет назад Пэлтроу пережила болезненный развод с Крисом Мартином. По словам актрисы, она приложила немало усилий, чтобы сохранить дружеские отношения с бывшим мужем.

«Это было непросто: поначалу мы с Крисом не хотели друг друга видеть и даже не могли вместе поужинать, — вспоминает Гвинет. — Но спустя какое-то время мы постарались вспомнить, за что мы друг друга любили, и решили сохранить это чувство ради наших детей».

Во время интервью Пэлтроу также сказала пару слов о своем бывшем возлюбленном Брэде Питте (Brad Pitt). Актеры встречались три года и даже собирались пожениться — Брэд сделал Гвинет предложение, однако до свадьбы дело так и не дошло.

«Брэд — умный, эмоционально зрелый и уверенный в себе человек, — сказала Пэлтроу. — Он прекрасно подходит на роль мужа».

«Однажды Брэд сильно выручил меня, — добавляет Гвинет. — Когда я рассказала ему о домогательствах со стороны Харви Вайнштейна, Брэд пришел в ярость и сказал Харви, что убьет его, если он еще раз поставит меня в неудобное положение. Это было очень благородно с его стороны: Брэд использовал свою славу и влияние, чтобы защитить меня, тогда еще начинающую актрису. Он хороший человек. С тех пор Харви оставил меня в покое».

Харви Вайнштейн и Гвинет Пэлтроу

Напомним, что Брэд Питт планирует снять фильм о расследовании дела Харви Вайнштейна.  У Питта есть личный интерес к этой теме: помимо Пэлтроу, о домогательствах продюсера рассказала и другая экс-возлюбленная актера — Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

реклама
AD