Новости звезд

«Я больше никогда не буду играть Саманту»: Ким Кэттролл назвала настоящую причину отказа от съемок в продолжении «Секса в большом городе»

Ким Кэттролл откровенно рассказала, почему больше не хочет играть Саманту и сниматься в продолжении «Секса в большом городе». Возможно, третий фильм все же выйдет — с другой актрисой вместо нее.

реклама
AD

В октябре должны были начаться съемки третьей части  фильма «Секс в большом городе» (Sex and the City)   с   Сарой Джессикой Паркер (Sarah Jessica Parker), Ким Кэттролл (Kim Cattrall), Кристин Дэвис (Kristin Davis) и **Синтией Никсон (Cynthia Nixon) **  в главных ролях. Проект пришлось свернуть из-за Ким Кэттролл: 61-летняя актриса наотрез отказалась снова играть Саманту — якобы из-за конфликта с продюсерами.

По словам Сары Джессики Паркер, сценарий фильма был уже готов и он был «потрясающий — жизнерадостный, красивый и смешной». «Грустно, что нам не удастся рассказать эту историю, тем более что так много фанатов ждали ее», — сказала Паркер.

Ее слова подтвердила исполнительница роли Шарлотты Кристин Дэвис: «Это правда, что продолжения не будет. Я бы хотела снять финальную часть, чтобы завершить историю наших героинь. Очень жаль, что наш сценарий останется лежать на полке».

Чтобы расставить все точки над i, Ким Кэттролл объяснила, почему отказалась от участия в проекте. «Это не из-за гонорара и не из-за моих требований к продюсерам, — говорит Ким. — Мне 61 год, и я твердо решила закончить одну главу моей жизни и начать другую».

По словам Ким, она никогда не проявляла интереса к съемкам третьей части фильма. Когда ей позвонили продюсеры, актриса вежливо отказалась. «Я не хочу портить созданный экранный образ — фанаты бы тоже этого не захотели», — говорит Кэттролл.

Ким также отметила, что Сара Джессика Паркер могла быть не такой резкой в своих комментариях. «Не знаю, в чем ее проблема, и никогда не знала», — говорит актриса.

Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер

Возможно, третья часть фильма все же выйдет: Ким не возражает, чтобы ее заменила другая актриса. «Я не против, чтобы продюсеры сняли фильм, если они этого хотят, — говорит Кэттролл. — Это отличная роль. Раньше Саманту играла я, теперь пусть это делает другая. Возможно, Саманта станет афроамериканкой или испанкой — почему нет? Но я больше никогда не буду играть Саманту».

В 2018 году сериал «Секс в большом городе» отпразднует 20-летний юбилей. Первая серия вышла в эфир 6 июня 1998 года, а последняя — в феврале 2004-го. Успех сериала был огромным, и в 2008 году создатели сняли одноименный полнометражный фильм, а в 2010-м — его сиквел.

реклама
AD