Новости звезд

«Я был на грани»: Принц Гарри впервые прокомментировал смерть матери

В откровенном интервью принц Гарри признался, что смириться со смертью принцессы Дианы он смог только с помощью психотерапии.

реклама
AD

В откровенном интервью The Telegraph принц Гарри (Prince Harry) **признался, что прибегал к помощи психотерапевта. По словам принца, трагическая смерть **принцессы Дианы (Princess Diana) шокировала его, и Гарри, которому на тот момент было 12 лет, замкнулся в себе.

«Я скрывал все эмоции и делал вид, что все в порядке, хотя на самом деле внутри был полный хаос», — рассказывает Гарри. По словам принца, пережитая в детстве травма отразилась на его карьере и личной жизни. Впервые к помощи психотерапевта принц обратился только в 28 лет: к этому его подтолкнул старший брат принц Уильям (Prince William).

«Сейчас у меня все нормально, — говорит Гарри. — Негативные эмоции нужно выплескивать наружу. В этом мне во многом помог бокс».

Недавно стало известно, что к 20-летию гибели принцессы Дианы принцы Уильям и Гарри установят ей памятник. Мемориал планируют возвести в парке Кенсингтонского дворца.

реклама
AD