Новости звезд

«Я был уверен, что она — та самая»: Джордж Клуни раскрыл подробности своей love-story с Амаль

В откровенном интервью Джордж Клуни рассказал, как познакомился с Амаль и в какой момент понял, что она — та самая. Новоиспеченный отец близнецов также признался, что не планирует больше детей — и вот почему.

реклама
AD

История любви Джорджа (George Clooney) **и **Амаль Клуни (Amal Clooney) кажется удивительной. До встречи с будущей женой Клуни был закоренелым холостяком и не раз говорил, что никогда не женится. Все изменилось с появлением в его жизни адвоката по правам человека Амаль Аламуддин: спустя год с момента знакомства Клуни сделал возлюбленной предложение руки и сердца. В откровенном интервью молодые родители близнецов** Александра (Alexander)** и Эллы (Ella) раскрыли все подробности своей love-story.

Будущие супруги познакомились в 2013 году через общих друзей — в Италии, на озере Комо. «Во время знакомства я решил, что Амаль красивая, забавная и очень умная. Я не знаю, что она подумала обо мне: наверное, решила, что я старый, — шутит Клуни. — Мы стали переписываться и обмениваться фотографиями. Мы рассказывали друг другу о себе и в какой-то момент поняли, что мы больше, чем просто друзья».

Вскоре Джордж пригласил Амаль навестить его в Лондоне. «Это было хорошее первое свидание, — вспоминает Клуни. — Амаль предложила сходить поужинать в шикарный ресторан, где нас сразу окружили папарацци, человек 50, не меньше. Амаль отлично справилась — как настоящий чемпион».

«Рождество мы встретили вместе в Мексике, в городе Кабо-Сан-Лукасе, — рассказывает Клуни. — Затем мы отправились на сафари в Кению. Амаль обожает жирафов — это ее любимые животные. Поэтому мы остановились в отеле Giraffe Manor, где жирафы заглядывают вам прямо в окно и целуют вас». После этой поездки Джордж понял, что хочет жениться на Амаль.

«Я купил кольцо и пригласил ее на ужин, — вспоминает Клуни. — Когда мы закончили с пастой, я попросил ее подать мне зажигалку, чтобы зажечь свечу. Она сделала шаг назад, а я опустился на одно колено и достал кольцо. В этот момент заиграла любимая песня Амаль. Она была так удивлена, что не могла поверить в происходящее. Я ждал ее ответа целых 20 минут!»

Актер признается, что не был уверен, что Амаль скажет «да». «Я боялся, что для нее это будет слишком быстро, — вспоминает Клуни. — Но я был уверен, что она — та самая. Я встретил женщину, которая идеально мне подходит, пусть мне и было за 50, когда это случилось».

Вскоре пара сыграла свадьбу в узком кругу родных и близких в Венеции. Через год Амаль забеременела — по словам Джорджа, не без помощи препаратов, способствующих зачатию. То, что у них родятся близнецы, стало полной неожиданностью для будущих родителей.

«Я думал, что это какая-то ошибка, — признается Клуни. — Отцовство — это очень страшно. Сначала вы думаете, как бы не напортачить, а затем становитесь ответственнее и хотите, чтобы дети были счастливы, чтобы у них было хорошее чувство юмора, чтобы они выросли любознательными и способными к состраданию людьми».

Во время интервью супруги признались, что больше не планируют детей. «Мне 39 лет — я немного опоздала», — говорит Амаль. Несмотря на это пара счастлива как никогда. «Каждый божий день я чувствую себя счастливым, — говорит Джордж. — Мне повезло с карьерой, мне повезло встретить женщину своей мечты. Я женился на той, с которой мне суждено быть вместе: уверен, что Амаль чувствует то же самое».

реклама
AD