Новости звезд

«Я была на грани нервного срыва»: Кайли Миноуг о предательстве экс-жениха Джошуа Сасса

Кайли Миноуг откровенно рассказала об измене своего жениха Джошуа Сасса и призналась, что не планирует заводить детей и выходить замуж, — и вот почему.

реклама
AD

Прошел ровно год с тех пор, как Кайли Миноуг (Kylie Minogue) **разорвала помолвку с молодым актером **Джошуа Сассом (Joshua Sasse). По слухам, причиной разрыва стала измена: как это часто бывает, Джошуа закрутил роман со своей партнершей. Пережить предательство самого близкого человека было нелегко, о чем Миноуг и рассказала в откровенном интервью.

«Мое сердце было разбито, — рассказывает Кайли. — Я была на грани нервного срыва и поехала в Таиланд с подругами, чтобы восстановить силы. Неделю спустя я ощутила абсолютное спокойствие и поняла, что готова идти дальше».

В этом году певице исполнится 50 лет. Бывший возлюбленный младше ее почти на 20 лет, однако, по словам Миноуг, разница в возрасте не играла большой роли. «Просто наш союз был неправильным с самого начала, — признается Кайли. — Я не из тех женщин, которые мечтают о свадьбе. Я согласилась выйти замуж только потому, что так принято. Сейчас, когда все позади и я уже оправилась, я точно знаю, что не буду делать это вновь».

Дети также не входят в планы певицы, хотя раньше она не раз говорила, что мечтает о большой семье. «Дети — это не для меня, — уверяет Кайли. — Я много раз спрашивала себя, хочу ли стать мамой, но теперь я поняла, что не хочу этого. Мне было бы интересно узнать, что ты чувствуешь, когда смотришь в глаза своему ребенку, но, судя по всему, у меня другая судьба».

«Не буду врать: мне жаль, что я так и не испытала радость материнства, — добавляет Миноуг. — Но я смирились с этим. Возможно, я встречу мужчину, у которого будут дети, и стану для них мачехой. Такой возможности я не исключаю».

Кайли также призналась, что не состоит в серьезных отношениях и ее сердце открыто для любви. «Мне нравится быть влюбленной, — рассказывает певица. — Наверное, я уже готова к новым отношениям. Что будет дальше и получится ли на этот раз, покажет время. Но я буду пробовать».

реклама
AD