Новости звезд

«Я была ошеломлена, когда узнала, что беременна»: Эмма Робертс призналась, что ей диагностировали эндометриоз

В откровенном интервью Эмма Робертс призналась, что после того, как ей диагностировали эндометриоз, она почти потеряла надежду стать мамой. Когда актрисе было около 20, она по совету врачей заморозила яйцеклетки, однако в итоге забеременела естественным способом.

реклама
AD

29-летняя Эмма Робертс совсем скоро станет мамой. У актрисы и ее 36-летнего бойфренда Гаррета Хедлунда родится сын. В интервью американскому Cosmopolitan Эмма призналась, что давно мечтала о ребенке, однако забеременеть у нее получилось не сразу: после того, как у нее диагностировали эндометриоз, Робертс почти не верила, что сможет стать мамой.

Эмма Робертс на обложке Cosmopolitan

По словам актрисы, когда ей было около 20, врачи посоветовали ей заморозить яйцеклетки, чтобы в будущем у нее была возможность забеременеть. «В 16 лет я думала, что к 24 годам я буду замужем и у меня будут дети, — вспоминает Эмма. — Когда мне исполнилось 24, я сказала себе: „Помнишь, что к этому времени ты должна была выйти замуж и родить ребенка?“»

Пять лет спустя желание актрисы стать мамой все же исполнилось. «Я была ошеломлена, когда узнала, что беременна, — делится Роберт. — Это произошло, как только я перестала беспокоиться и постоянно об этом думать. Я уже настолько смирилась с болезнью, что мне казалось, будто я сделала что-то не так».

Свою беременность актриса хотела сохранить в секрете. О том, что Эмма ждет ребенка, стало известно на поздних сроках, когда папарацци засняли ее с заметно округлившимся животом.

«Я не хотела строить грандиозные планы, опасаясь, что что-то может пойти не так. Так что о моей беременности знали только я, моя семья и мой партнер, — говорит актриса. — Эта беременность заставила меня понять, что единственный план, который у вас может быть, это отсутствие плана».

Робертс добавила, что с любопытством наблюдает за тем, как изо дня в день меняется ее тело. «Наблюдать за тем, как мое тело стремительно меняется внутри и снаружи, было невероятным опытом. Это удивительно и прекрасно», — сказала она.

Проблемы с зачатием также были у модели Victoria’s Secret Роми Стрейд. Модель призналась, что всегда хотела детей, но из-за синдрома поликистозных яичников не верила, что сможет забеременеть естественным путем. К счастью, желание Роми исполнится, и совсем скоро она впервые станет мамой. О других звездах, которые скоро станут родителями, мы писали здесь.

12 ноября 2020

реклама
AD