Новости звезд

«Я была ужасно наивной»: Джорджина Чапман о предательстве и изменах своего бывшего мужа Харви Вайнштейна

Джорджина Чапман впервые прокомментировала секс-скандал, главным участником которого стал ее бывший муж Харви Вайнштейн. Напомним, что около ста женщин обвинили голливудского продюсера в домогательствах и изнасилованиях.

реклама
AD

После публичных обвинений в сексуальных домогательствах и изнасилованиях Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein) **потерял работу, репутацию и стал персоной нон грата в Голливуде. На фоне секс-скандала от известного продюсера также ушла жена **Джорджина Чапман (Georgina Chapman), дизайнер и соосновательница бренда Marchesa. В откровенном интервью Чампан впервые рассказала, как ей удалось пережить предательство и многочисленные измены мужа.

«Нет, у меня не было ни малейших подозрений, — сказала Чампан в ответ на вопрос, знала ли она, что ее супруг предлагал актрисам роли в обмен на секс. — У нас был счастливый брак. Харви давал мне уверенность в завтрашнем дне и был прекрасным отцом нашим детям. Были моменты, когда у меня возникали подозрения, но я была ужасно наивной».

Джорджина уже почти полгода не появляется на публике. Ей даже пришлось пропустить Неделю моды в Нью-Йорке.

«Я была унижена и сломлена, — вспоминает Чампан. — Мне казалось, что своим выходом в свет я проявлю неуважение ко всем этим женщинам. Кто я такая, чтобы разгуливать по красной дорожке после такого скандала? Я все еще чувствую себя очень слабой. На днях я поднималась по лестнице и резко остановилась — мне показалось, что у меня кончился воздух».

Харви Вайнштейн и Джорджина Чапман были женаты десять лет. У пары двое детей — семилетняя Индиа **и пятилетний **Дэшиелл.

«Иногда я плачу из-за детей, — признается Чампан. — Какая у них будет жизнь? К тому же они любят своего отца, и от этого мне еще тяжелее».

Харви Вайнштейн и Кевин Спейси

Помимо Харви Вайнштейна, в сексуальных домогательствах обвинили множество других мужчин из шоу-бизнеса — от Дастина Хоффмана до Кевина Спейси. Последнему пришлось поплатиться за это карьерой и репутацией, а также признаться, что он гей. Спейси уволили из сериала «Карточный домик», сейчас он лечится от сексуальной зависимости в той же клинике, что и Вайнштейн.

реклама
AD